Строй двор, ООО

О компании

В нашем магизине «Строй двор» представлен Смл ониже стекломагнезитовые листы различных размеров и классов, такие как премиум и стандарт. Вы можете купить СМЛ оптом и в розницу с доставкой по Екатеринбургу и в Свердловской области по очень низким ценам!Мы работаем как с частными, так и с юридическими лицами, оптом и в розницу.

НАВИГАЦИЯ

СТРОЙ ДВОР

 

Image

Стекломагниевые листы (СМЛ)

Стекломагниевый лист (СМЛ, стекломагнезитовый лист, стекломагнезит) — универсальный листовой строительный материал нового поколения, включающий в себя все характеристики и функциональные качества такого популярного ранее строительного материала как гипсокартон. Стекломагнезит быстро набрал популярность благодаря своим непревзойденным качествам и стал лучшей альтернативой таким материалам, как ГКЛ, ГВЛ, ДВП, ДСП, фанера, OSB, ЦСП, сохраняя при этом низкие цены.

Мы выпускаем стекломагниевые листы под нашей собственной торговой маркой «STB™», которая гарантирует вам высокое качество листов СМЛ и доступные цены.

Преимущества СМЛ

1
Влагостойкость

Лист обладает свойством влагостойкости. При нахождении в воде более 100 суток он не теряет своих свойств, после сушки сохраняет форму, не разбухает.

Стекломагниевый лист (СМЛ), или как его еще называют стекломагнезитовый лист (стекломагнезит), выпускается в листовой форме. В качестве его основы были выбраны оксид и хлорид магния, а также стекловолокно и стружка. Стекломагнезит имеет белый цвет и армирован стекловолокном с двух сторон. С лицевой стороны стекломагнезитовый лист подготовлен для дальнейшего использования обоев, плитки, окраски или штукатурки.

Стекломагнезит является устойчивым материалом к таким веществам как: дистиллят, едкие щелочи, бензин, минеральные масла, хромовая кислота и прочие агрессивные вещества, что делает его уникальным отделочным материалом. На сегодня применение стекломагниевого листа является экономически выгодным, рациональным и обоснованным решением в самом амбициозном строительном проекте. Причина этому — высокое качество продукции, доступная цена и уникальные, в сравнении с характеристиками прочих материалов, преимущества стекломагниевого листа (стекломагнезитового листа):

СМЛ Екатеринбург

Стекломагниевый лист -основными компонентами СМЛ являются такие материалы, как огнеупорный оксид и хлорид магния, стекловолокно, устойчивое к действию щелочи, а также перлит. Производство продукта полностью автоматизировано; он экологически чист, не обладает запахом, не токсичен, не воспламеняется и не дымится, легок и прочен, обладает звукоизоляционными свойствами, влагоустойчив, жаропрочен, не промерзает и не подвержен гниению, не растрескивается, обладает низким коэффициентом расширения и сжатия, а также множеством других полезных качеств..

СМЛ - Стекломагниевые листы

СМЛ так же называют стекломагнезитовыми листами. Стекломагниевый лист (СМЛ) - строительный материал нового поколения, обладающий повышенными характеристиками, по сравнению с гипсокартонными и гипсоволокнистыми листами (ГКЛ, ГВЛ).
Стекломагниевые листы предназначены для внутренней отделки помещений, в том числе с повышенной влажностью и высокими требованиями к пожарной безопасности. СМЛ применяется для монтажа подвесных потолков, межкомнатных перегородок, ограждающих конструкций и т.д. Их стали чаще использовать вместо ГКЛ

 

Стекломагниевые лист применение, Характеристика.

не имеет запаха, не токсичен, не воспламеняется, не дымит, высокой прочности, легкий, обладает звукоизоляционными теплоизоляционными свойствами, влагоустойчив, жаропрочен, не промерзает и не подвержен гниению, обладает низким коэффициентом расширения и сжатия, не растрескивается и не теряет форму, удобен для изготовления конструкций, медленно изнашивается, имеет длительный срок службы.Применение стекломагниевого листа: подходят для изготовления межкомнатных стен и навесных потолков при отделке зданий, для теплоизолирующих конструкций и звукоизолирующих стен, для использования в сырых помещениях, для изготовления съемных перегородок и конструкций с высокой степенью жаропрочности, для планок в огнеупорных дверях и обшивки ящиков для аппаратуры.

 

Новости компании

Успевай купить фанеру дешево
Успевай купить фанеру дешево 21 июня 2013
Фанера – довольно распространенный материал, используемый в строительстве. Фанера изготавливается, как правило, из березы, которая широко распространена в наших лесах – отсюда ее доступность.Фанера это строительный материал изготавливаемый путём склеивания специально подготовленного шпона.
СМЛ Екатеринбург
СМЛ Екатеринбург 01 марта 2013
СМЛ Екатеринбург.

Акции

Утепление балконов в Екатеринбурге 09.10.2014
Ремонт квартир в Екатеринбурге 09.10.2014
Фанера оптом и в розницу - супер цены 09.10.2014

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader