ЛС-Групп, СК, ООО

О компании

В настоящее время, СК "ЛС-Групп" предлагает полный комплекс поставки строительных и гидроизоляционных материалов, а также строительные работы и услуги по нанесению гидроизоляции.
Компания СК «ЛС-Групп» является официальным дистрибьютором канадского производителя высокотехнологичных кровельных и гидроизоляционных материалов и предлагает свои услуги по устройству гидроизоляционных покрытий антикоррозионное, бесшовное покрытие наносимое методом холодного напыления.
Компания СК «ЛС-Групп» открывает направление оптовой и розничной продаже гидроизоляции, бесшовное покрытие наносимое методом холодного напыления (однокомпонентная гидроизоляция и двухкомпонентная гидроизоляция.
Компания имеет собственную материально-техническую базу строительных материалов в Свердловской области, что позволяет осуществлять гарантированные поставки на объекты заказчиков в срок и с минимальными затратами.
Бетонный завод. Компания СК "ЛС-Групп" берет на себя весь комплекс работ по поставке ЖБИ, цемента, щебня, бетона, строительного раствора и керамзитобетона для строительства жилых и промышленных зданий, а также автомобильных дорог, мостов, линий электропередач, газопроводов и других объектов. Учитывая потребности стройиндустрии, мы предлагаем более 2500 наименований железобетонной продукции.
Логистика. Мы гарантируем бесперебойную поставку в срок строительных материалов за счет оптимизированной системы отгрузки продукции и парка современных строительных машин.
Строительство. Компания ведет активную строительную и подрядную деятельность на территории РФ (Кировская область, Челябинская область, Красноярская область, г Екатеринбург, и.т.д.). Получено Свидетельство о членстве СРО и разрешения на проведение широкого спектра строительных и Генподрядных работ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader