МегаСтрой-Урал, ИП

О компании

Мы работаем на рынке строительных материалов с 2006 года. Мы являемся поставщиками продукции следующих компаний: Металл Профиль Урал, ТехноНИКОЛЬ, Альта-Профиль, FAKRO, VELUX, DOCKE, Hunter, BRAAS.

Мы работаем на рынке строительных материалов с 2006 года и за этот срок смогли прочно встать на ноги и занять свою нишу среди фирм - комплексных поставщиков строительных материалов.

Одной из главных задач, стоящих перед специалистами нашего предприятия всегда являлось тщательное изучение всех насущных потребностей наших заказчиков и удовлетворение их с учетом современного уровня развития рынка кровельных и фасадных материалов.

В результате целенаправленной работы в настоящее время мы предлагаем своим клиентам широчайший ассортимент продукции, содержащий все основные товарные группы и отражающий новейшие достижения и направления развития в области производства строительных материалов. Номенклатурный перечень предлагаемых нами изделий включает в себя десятки тысяч наименований.

Нами налажены прочные и долгосрочные деловые контакты с широким кругом поставщиков - заводов по производству кровельных, фасадных, изоляционных материалов. В их число входят: Металл Профиль Урал, ТехноНИКОЛЬ, Альта-Профиль, FAKRO, VELUX, DOCKE, RUFLEX, BRAAS, AQUASYSTEM.

Привлекая к себе потенциальных покупателей строительных материалов, мы можем сделать акцент на следующих основных преимуществах, выгодно отличающих нас от конкурентов:

  1. Гарантия высокого качества строительных материалов. Вся предлагаемая продукция сертифицирована.
  2. Конкурентно-способные цены на всю продукцию.
  3. Безупречное и внимательное обслуживание клиентов.
  4. Короткие сроки поставки для основной продукции.
  5. Постоянно обновляющийся и расширяющийся ассортимент материалов.
  6. Квалифицированные консультации и расчет материалов.
  7. Гибкая система скидок для всех, кто покупает продукцию оптом.
  8. Доставка по Челябинску, области и России любым видом транспорта.

Успешно развитие позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и неуклонно следовать выбранному нами лозунгу "Респектабельные стены под нашей крышей!"

Успех «МегаСтрой-Урал» - это, прежде всего, люди. Высокопрофессиональные сотрудники являются важным конкурентным преимуществом Компании и способствует сохранению лидирующих позиций на рынке и достижению высоких результатов.

Товары и услуги

Гибкая черепица SHINGLAS
Цена в руб.: от 210 до 1100 за кв.м
Гидроизоляционная мембрана TYVEK
Цена в руб.: от 1750 до 11500 за рулон

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader