Системы теплоизоляции и огнезащиты универсальные, ЗАО

О компании

ЗАО «Системы теплоизоляции и огнезащиты универсальные» (ЗАО «СТОУН») - динамично развивающиеся предприятие, организованное в октябре 2009г., возглавляющее Группу компаний «СТОУН», в которую входят:

ЗАО «СТОУН»

ООО «СТОУН-Проект»

ООО «СТОУН-Недвижимость»

У ЗАО «СТОУН» одним из основных направлений деятельности, на основании СВИДЕТЕЛЬСТВА о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № 0185.03-2010-6670268854-С-166 от 29.09.2011 г. являются: выполнение общестроительных работ, работ по устройству кровель, фасадов (имеет допуска для проведение работ на особо опасных, технически сложных, уникальных объектах).

Вторым направлением деятельности ЗАО «СТОУН», на основании ЛИЦЕНЗИИ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий за № 4-2/ 00597 от 29.09.2010 г., является: Производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

В нашей компании работают квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и аттестацию в ВНИИПО МЧС России, г. Балашиха и в Учебном центре ГПС МЧС РФ Свердловской области.

Коллективом предприятия ЗАО «СТОУН» были выполнены работы на следующих объектах:

  • Аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбург,
  • Крокус Экспо г. Москва,
  • Производственные корпуса АвтоВАЗ г. Тольятти,
  • Торгово-офисный центр «Медведь» г. Ижевск,
  • Музейный комплекс «Царицыно» г. Москва,
  • Здание АБК электросталеплавильного цеха, г. Ревда
  • Березовский электрометаллургический завод
  • Жилой комплекс, г. Арамиль
  • Новый трубопрокатный цех на ЧТПЗ, г. Челябинск
  • Жилой комплекс «Щербакова», г. Екатеринбург
  • ММДЦ «Москва-Сити», г. Москва
  • «База-холодильник», г. Екатеринбург,
  • Производственная база, пос. Прохладный, Свердловская обл.,
  • Склады, г. Екатеринбург,
  • Производственный цех на территории Ново-Свердловской ТЭЦ, г. Екатеринбург
  • и другие объекты           

Кроме того, третьим направлением деятельности ЗАО «СТОУН» будучи Генеральным представителем ОАО «ТИЗОЛ» г. Нижняя Тура, является оптово-розничная поставка и реализация современных высокотехнологичных теплоизоляционных материалов, а так же конструктивных систем огнезащиты несущих металлоконструкций и воздуховодов из горных пород базальтовой группы.

Поставляемые нами теплоизоляционные изделия сочетают в себе низкую теплопроводность, прочность и долговечность, имеют оптимальное соотношение цена-качество. Вся продукция имеет санитарно-эпидемиологические заключения, сертификаты соответствия РосСтроя и пожарные сертификаты.

ЗАО «СТОУН» имеет складские помещения для хранения строительных и отделочных материалов, находящиеся в г. Екатеринбурге и г. Ивантеевке, Московская область, а так же имеется строительная техника, опалубка для производства монолитных работ, строительные леса и оборудование для производства огнезащитных окрасочных работ.

ООО «СТОУН-Проект».

В состав компании входят грамотные, высококвалифицированные сотрудники, имеющие накопленный потенциал по решению проектных задач с учетом реальных требований строительства и будущей эксплуатации, а так же владеющие всеми современными технологиями проектирования, своевременно изучают новые материалы и методы их использования.

 

ООО «СТОУН-Недвижимость» основано в августе 2005 года группой профессионалов и за это время заслужила доверие клиентов и уважение партнеров. Успешному выходу компании на рынок способствовал уже имеющийся у руководителя компании и основных специалистов, опят работы на рынке недвижимости.

Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям, связанным с покупкой, продажей квартир и комнат, торгово-офисных, промышленных объектов, обменом и расселением, а так же с приватизацией и согласованием перепланировок.

ООО «СТОУН-Недвижимость» имеет большой опыт работы с застройщиками и долевом строительстве.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader