Горизонт, ООО

О компании

ООО "Горизонт" предлагает к поставке балку БДК-1 собственного производства.

Деревянная двутавровая Балка БДК-1 используется в монолитном строительстве для формирования палубы опалубки стен и перекрытий. Продукт прошел испытания, сертифицирован.


Производство находится на территории крупного промышленного комплекса в Свердловской области (Каменск-Уральский), что позволяет производить отбор сырья по качеству и породе.


В настоящее время монолитное строительство стало очень популярно в промышленной и жилищной застройке. Главная причина такой популярности состоит в том, что монолитное строительство позволяет возводить из железобетона здания и сооружения практически любой формы и этажности за достаточно короткий срок, а так же ни одна подобная стройка не обходиться без балки БДК-1.

В начале июня 2011 года компания «Горизонт» первая на Урале, открыла собственное производство двутавровой балки для опалубки перекрытий.

Балка деревянная имеет геометрию двутавр (80*40*200 мм). Ее стойка изготовлена из березовой влагостойкой или ламинированной фанеры 27 мм, а полки — из высококачественной древесины хвойных пород. Шиповое соединение проклеивается несколькими слоями (клей «Клебит 303.2»), что обеспечивает надежность соединения и исключает вероятность раскалывания. Кроме того, балка БДК-1 обработана водонепроницаемым огнебиозащитным составом (производства Германии), обладает высокой нагрузочной способностью и может использоваться несколько раз на больших площадях без дефектов: изгибов, трещин, усадки. Расчет необходимого объема балки производится согласно Вашему проекту. Применение балки БДК-1 с ее большой несущей способностью значительно снижает количество опор перекрытия, что сокращает количество частей для монтажа и демонтажа опалубки, в результате чего уменьшает затраты рабочего времени и повышает рентабельность строительства. Балка БДК-1 многоразового использования, поэтому вложенные в нее средства рентабельны для строительства

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader