КИПЕР, Группа Компаний, ООО

О компании

Группа Компаний «Кипер» является производителем гидроизоляционного материала «ГИДРОИЗОЛ», который  увеличивает срок службы обработанных конструкций, поскольку образует стойкое покрытие, защищающее поверхность от неблагоприятного воздействия воды и агрессивных сред. Обладает хорошей адгезией к металлам, бетону, битумным материалам, цементно-песчаному покрытию, асбоцементу, шиферу, кирпичу, дереву и т.п. 

ПБК «Гидроизол» неоднократно был представлен на региональных международных ярмарках-выставках, за что удостоен «Золотой медали» и Диплома «За продвижение современного гидроизоляционного материала на российский рынок».

 www.gidroizol-dv.ru

Продукция, выпускаемая заводом ООО "Кипер", была отмечена Советом организаторов программы "100 Лучших товаров России" почётным знаком "Отличник Качества", почётным знаком "За достижения в области качества" и Золотым знаком за производство российской продукции высокого качества.
Неоспоримым достоинством «Гидроизола» является простота его применения, отсутствие горячих и огневых работ, морозостойкость и коррозийная стойкость (химическая стойкость к растворам щелочей, кислот и морской воде). Это позволяет использовать его, как в промышленных масштабах, например, при гидроизоляции фундаментов опор ЛЭП или ремонте кровли; так и частными лицами при самостоятельном ремонте небольших объектов, к примеру, дачи или гаража.
Мы работаем на рынке гидроизоляционных материалов с 2005 года и не имеем за это время ни одной рекламации от клиента, учитывая, что нашими клиентами являются как владельцы гаражей, дачных участков, частные лица, имеющие скромный достаток, так и крупные строительные и ремонтные организации, электросетевые, энергетические компании и муниципальные унитарные предприятия. 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader