Керамика и Керамогранит, ООО

О компании

Компания «Керамика и Керамогранит» основана в 2006 году и является одним из ведущих поставщиков керамической плитки и керамогранита в Калининградской области. Основной вид деятельности компании - это прямые поставки керамической плитки, керамогранита, мозаики, клинкера, сантехники, камня и других отделочных материалов на строительные объекты.

Концентрируясь на сервисе для клиентов, в 2009 году компания открывает салон «Керамика и Керамогранит» на ул. Тельмана 5, представив на экспозиции более 300 коллекций плитки.

Так как ремонт – это достаточно длинный и не всегда приятный процесс, коллектив профессиональных менеджеров, дизайнеров призван помочь каждому покупателю: предоставить грамотную консультацию, помочь выбрать качественный и современный материал по доступной цене, сделать дизайн–проект Вашей квартиры и в короткие сроки доставить материал на объект.

За последние годы компанией «Керамика и Керамогранит» реализовано несколько крупных проектов в Калининградской области, это говорит о том, что качество материала, цена, сервис и лояльность компании находятся в абсолютном балансе.

Постоянное участие в международных выставках и семинарах, посещение фабрик производителей совместно с калининградскими архитекторами и дизайнерами позволяет компании стабильно быть в тренде, поддерживая ассортимент современных материалов в разных стилистических направлениях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader