Ариада Урал, ООО

О компании

Группа компаний «CityIceGroup» является официальным представителем завода холодильного оборудования «Ариада» в Свердловской области и в Уральском регионе. В 2011 году в структуре «CityIceGroup», в рамках проекта по продвижению сэндвич панели марки «Термалюкс» в Уральском регионе, создана компания «Ариада Урал»

Завод «Ариада» осуществляет производство сэндвич-панелей на базе импортной технологической линии непрерывной заливки при соблюдении западных стандартов качества. Среди отечественных производителей сэндвич-панелей завод «Ариада» выгодно отличается применением улучшенной технологии производства и использования современных материалов — прежде всего наполнителей из пенополиуретана и негорючего пенополиизоцианурата.

Сегодня к вновь строящимся зданиям предъявляются повышенные требования пожарной безопасности. Сэндвич панели и металлические каркасы полностью им удовлетворяют.

Совместно с командой профессионалов и лучшими мировыми  и отечественными производителями оборудования мы создаём успешные, оригинальные проекты, несём ответственность перед каждым клиентом за выполненную нами работу.

Мы ценим каждого покупателя, индивидуально подходим к заказу, решаем любую проблему клиента и радуемся его успешному бизнесу.

В компании есть свой штат менеджеров, монтажников и свой сертифицированный сервисный центр, которые несут ответственность за своевременность поставок, качество  монтажных и пусконаладочных работ, качество гарантийного и постгарантийного обслуживания оборудования.

Сегодня «Ариада Урал» выходит на строительный рынок региона с предложением построить здание любого назначения из сэндвич панелей с утеплителем из пенополиуретана и пенополиизоцианурата, «с нуля» «под ключ».

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader