СКМ-ТОРГ УРАЛ, ООО

О компании

Мы осуществляем продажу сантехнического оборудования, заборов металлическихоптом и в розницу. 

*Наличный и безналичный расчет. 
*Доставка в любую точку страны. 
*Широкий ассортимент

Дорогие клиенты! Если вы обратили внимание на этот раздел, значит, вам не безразлична история и судьба компании SCM-TORG.

Наша компания берет свое начало с 2007 года. В этот период как таковой компании еще не существовало, но люди, которые объединялись в команду, уже были. Наши специалисты получали бесценный опыт в различных торговых подразделениях города Екатеринбурга, Каменск-Уральского, Нижнего Тагила, Тюмени, Перми, Челябинска. Трудились на таких должностях как заместитель директора, администратор, начальник сектора, менеджер оптовых продаж, продавец консультант и мерчендайзер.

Этим мы хотим сказать, что все это время, находились на передовой, общались с реальными покупателями, решали их задачи, находили оптимальное соотношение цены и качества. И как никто другой знаем, что необходимо клиенту, что такое качественный сервис, какой товар и какие бренды лучшие. И, конечно же, прилагаем весь опыт и знания для того, чтобы вы не переплачивали, получали то, что хотели и оставались довольны покупкой.

В 2010 году было открыто несколько розничных точек по продаже стройматериалов, в том числе и смесителей. В тот год наша компания еще не имела собственного названия и входила в состав одного из торговых домов города Екатеринбурга. В этот период команда будущего SCM-TORG тщательно изучала спрос и предложение рынка стройматериалов. Мы создавали базу добросовестных и честных поставщиков, которые могли предложить только качественную продукцию по недорогим ценам. Улучшали сервис и разрабатывали различные акции и скидки для наших любимых клиентов. Выбирали только известные бренды, зарекомендовавшие себя на рынке за долгие годы работы. И все это реализовывали в наших розничных магазинах и для наших покупателей.

В 2015 году мы кардинально пересмотрели нашу политику и отношение к торговле, т.к понимали, что розничные точки находясь в определенных районах города не могут охватить весь Екатеринбург и область, обеспечить необходимым всех наших потенциальных клиентов. В связи с этим было принято решение выйти из состава организации партнера и создать свою профильную компанию SCM-TORG и одноименный интернет-магазин по продаже смесителей, комплектующих, аксессуаров.

Товары и услуги

Объявления

AM.PM Панель для кабины душевой с гидромассажем Tender 3 (W45P-3-163S)
Основные характеристики Тип товара Душевая панель Торговая...
VIDIMA Смеситель для кухни Икар BA168AA/R1402AA/B9753AA
Характеристики Назначение для кухни (мойки) Производитель ...
HANSGROHE Смеситель для раковины Focus E 31718000
Назначение для раковины (умывальника) Производитель Hansgro...
ESKO Смеситель для ванны Vienna VN 54-2
Основные характеристики: эконом коллекция двузахватная р...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader