Систром, ООО

О компании

Научно-производственное предприятие СИСТРОМ c 1991 года успешно разрабатывает и поставляет на рынок новые технологии и оборудование, позволяющие превращать обычный цемент и песок в облицовочные материалы нового поколения с поверхностной структурой и прочностью мрамора. МРАМОР ИЗ БЕТОНА - это реальность, ставшая возможной благодаря технологии СИСТРОМ. Технология запатентована в России, Канаде и Чехии, удостоена Золотой медали на Брюссельском всемирном салоне изобретений в 1998 году, а на Московской выставке "Отечественные строительные материалы" в Манеже в 2000, 2001 и 2002 гг. была награждена тремя Золотыми знаками качества "Российская марка" и медалью за производство высококачественной продукции. В сентябре 2009 года технология СИСТРОМ была удостоена медали на "IX Международном салоне изобретений и инноваций", проходящем в Москве.

Научные разработки СИСТРОМ разрушают ряд традиционных представлений. В частности предлагается облицовочная плитка с толщиной от 3 мм, имеющая глянцевую поверхность. Это достигается без термической обработки, без дополнительной полировки поверхности, без применения полимерных добавок, а также без дополнительного измельчения цемента и песка.

Впервые в строительной практике компанией СИСТРОМ были применены полимерные формы для производства облицовочной плитки. Формы для бетонных изделий производятся в широком ассортименте. В настоящее время мы предлагаем более 500 видов форм для плиток различных размеров и рисунков для облицовки фасадов и интерьеров, покрытия тротуаров и полов, для производства подоконников, ступеней, памятников, каминов, балясин, вазонов, заборов и других малых архитектурных форм и декоративных элементов, формы пластиковые для производства брусчатки.

За 23 года технология СИСТРОМ поставлена более чем 1400 предприятиям в России, СНГ и в 60 странах мира, таких как: США, Голландии, Индии, Китае, Южной Корее, Египте, Малайзии, ОАЭ, Нигере, Гвинее, Саудовской Аравии, Мьянме, Иране, Монголии, ЮАР, Аргентине, Анголе, Бразилии, Нигерии, Сенегале.

Такой успех технологии СИСТРОМ основан на уникальном предложении - создать производство высококачественного продукта - МРАМОРА ИЗ БЕТОНА с высоким уровнем прибыли, в кратчайшие сроки (30 дней), с минимальными вложениями, с использованием недорогого и доступного сырья (цемент и песок), минимальным потреблением электроэнергии (0,48кВт/час на 1 кв.м. продукции) и возможностью привлечения неквалифицированных рабочих.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader