КЛИНГСПОР, ООО

О компании

Компания KLINGSPOR – это один из лидирующих мировых производителей высококачественного абразивного насыпного инструмента, а также отрезных и обдирочных кругов марки KRONENFLEX.

 
            В распоряжении наших клиентов свыше 50 000 артикулов, среди которых они всегда могут подобрать продукт, соответствующий определенному виду применения. При выборе продукта, решающими факторами всегда является экономия средств за счет высоких качественных характеристик изделия и безопасность продукции при ее эксплуатации.
 
            Наша фирма присутствует на рынках всего мира. Постоянно расширяет свой ассортимент, а ее производство опирается на новейшие технологии, соответствующие самым высоким стандартам и качественным нормам.
 
            ООО «Клингспор» было образовано в Москве в сентябре 2005 года и входит в группу компаний KLINGSPOR, с головной компанией в г. Хайгер (Германия).
 
            Основным видом деятельности российской компании является оптовая торговля шлифовальным инструментом марки KLINGSPOR на территории России.    
 
            Бренд KLINGSPOR, уже имеющий репутацию профессионального шлифовального инструмента,  с каждым годом становится все более узнаваемым и востребованным в России. Это достигается не только за счет качественных характеристик продукции, но и благодаря постоянному наличию товара на складе в Москве, эргономичной упаковке, послепродажному сервисному обслуживанию клиентов. Значительное внимание уделяется участию в отраслевых выставках в различных регионах России. В 2008-2013 годах наша компания была представлена на выставках в Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Перми, Санкт-Петербурге, Москве, Новокузнецке, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Казани, Самаре, Мурманске, Владивостоке.
 
    Выгодным конкурентным преимуществом  является  собственная складская программа. Постоянное наличие товара на складе в Московской и Свердловской областях обеспечивается регулярными поставками продукции с заводов-производителей, расположенных в Германии и Польше. 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader