ПластТрейд, ООО

О компании

Компания ПластТрейд с момента своего основания осуществляет заготовку и переработку высококачественной сибирской древесины: лиственница сибирская, сосна ангарская, кедр сибирский, пихта, а также производит широкий спектр продукции для строительства, ландшафтного дизайна, оформления экстерьеров и интерьеров различных построек одним из самых красивых и натуральных материалов – деревом.

Компания ПластТрейд среди широкого спектра деятельности, связанного с заготовкой и выпуском различного рода стройматериалов, имеет поистине уникальную услугу – это строительство деревянных домов.

Один из самых древних в России способов возведения жилых и нежилых построек переживает в настоящее время второе перерождение. Во-первых, дома из бруса или бревна – это очень красиво и модно. Во-вторых, технологии обработки древесины стали настолько совершенны, что позволяют гарантировать домам удивительную долговечность, прочность и безопасность.

Учитывая, что наша компания самостоятельно производит заготовку леса, его обработку и полный цикл деревообработки, строительные услуги стали венцом деятельности коллектива. Московская область активно развивается, появляются всё новые и новые коттеджные посёлки. Зная о превосходных свойствах древесины, многие стараются заказать строительство деревянного сруба. О подобном решении ещё никто не пожалел. Тем более, если работа поручена специалистам компании ПластТрейд


Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader