ИВШВЕЙМАШ - Промышленное швейное оборудование, ООО

О компании

Компания «Ившвеймаш» являясь официальным представителем  уже много лет поставляет швейные и вышивальные машины, оверлоки, парогенераторы с утюгом, гладильное оборудование, термопресса, а так же другое промышленное швейное оборудование, запасные части для швейного оборудования и приспособления  для многих успешных мебельных и текстильных предприятий. Постоянное техническое обслуживание и возможность приобретения запасных частей, позволяют оборудованию проданное нашей компанией служить долго и безотказно!

Швейное  машиностроение в основном специализируется на  изготовлении  промышленных машин челночного и цепного стежка для швейного, обувного, трикотажного и кожевенно-галантерейного производств. Ведущими иностранными фирмами изготавливающими оборудование для прямострочных швейных машин являются: JUKI, SUNSIR, SEWQ, VELLES, YAMATA , SIRUBA  и т.д. а для оборудования влажно-тепловой обработки швейных изделий (утюги, утюжильные столы, гладильные прессы, дублирующие установки, парогенираторы, отпариватели) являются Oshima,  LELIT, и т.д.

Автоматизация производства независимо от ее объемов и выпускаемых изделий является важным способом повышения эффективности трудовых ресурсов. Промышленные швейные машины и оборудование являясь элементом автоматизации технологических процессов служит средством повышения качества производимого продукта, а также прямым образом влияют на время его изготовления. Увеличить объемы производства и снизить свои затраты вы  сможете с помощью швейного оборудования, приобретенного в компании ИВШВЕЕЙМАШ. Ившвеймаш – только качественное оборудование и по доступным ценам.

Гарантия на оборудование 12 месяцев. Доставка по всей России.

Товары и услуги

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader