ЭГМ-Энерго, ООО

О компании

Компания ЭГМ-Энерго - российская инженерно-производственная компания, специализирующая на комплексном решении вопросов в области обеспечения гарантированного электроснабжения объектов различного назначения.

Электростанции для автономного электроснабжения

Дизельные электростанции - применяются как резервный основной или альтернативный источник электроснабжения. Дизельные электростанции от компании ЭГМ-Энерго различной мощности генератора поставляются в любом исполнении и в любой комплектации.

Газопоршневые электростанции работающие на природном, попутном или сжиженном газе являются одними из наиболее экономичных и продуктивных способов автономного электроснабжения. Газовые электростанции подходят для решения широкого спектра задач, связанных тепло- и энергоснабжением.

Бензогенераторы имеют малые размеры, низкий уровень шума, они просты в управлении и являются универсальными источниками электроэнергии.

Аренда дизельных электростанций в шумопоглащающем всепогодном кожухе, мощностью генератора от 30 до 2500 кВт.

Дизельные насосные станции и установки

Насосные станции дизельные в зависимости от применяемого насоса предназначены для перекачивания химически нейтральной воды и других жидкостей, имеющих сходные с водой свойства по вязкости и химической активности, морской воды, горячей воды, абразивных гидросмесей, масла, нефти, кислот и растворителей.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader