Данило-Мастер, ООО

О компании

Компания образованная в результате образования Группы Компаний «Данило-Мастер», путём объединения нескольких компаний: Ека-Климат (вентиляция и кондиционирование), Ека-сад, Данило-Мастер, ЕКБ-Мастер.

На сегодняшний день в компания располагает внушительным штатом сотрудников: сантехников, электриков, плотников, монтажников кондиционеров, монтажников натяжных потолков, менеджеров, диспетчеров, курьеров, прорабов; часть из них оформлена официально, другая часть на договорной основе, как Индивидуальные Предприниматели.

Вы не увидите среди наших сотрудников традиционных "ЖЭКовских" сантехников и электриков, отличительные черты которых небрежность, грубость, безучастность.

Мы серьёзно работаем над своим штатом и периодически производим "зачистку" кадров, которая необходима для поддержания высокого уровня сервиса. Те же, кто остаётся, формируют отличный коллектив, где нет места невежеству и безграмотности.

Для новых сотрудников проводятся курсы по повышению квалификации и переквалификации на другие должности, поэтому мы располагаем штатом мастеров уникальной профессии: "мастер на все руки". Казлось бы, заурядное словосочетание, применимое, скажем, к соседу, который сам повесил звонок и заменил кран в кухне, но мы вкладываем в это понятие гораздо большее, мастер на все руки - это профессионал как минимум в трёх областях строительства, в равной степени владеющий ими; он должен обладать хорошим воображением, применять смекалку и не отворачиваться от любых трудностей, всегда идти на диалог с клиентом.

На данный момент IT-специалистами создан и дорабатывается уникальный в отрасли сервис. На сайте www.даниломастер.рф создан сервис для корпоративных клиентов, где в любой момент сотрудник предприятия, имеющий коды доступа сможет сделать заказ, отправить сообщение или задать вопрос в режиме реального времени. Для бухгалтерии будет создана отдельная страница, где можно просмотреть историю заказов, заказы в работе, а так же общую стоимость, остаток на балансе.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader