Стройка. Уральский выпуск, редакция журнала

О компании

Группа газет «Стройка» - уникальный издательский проект, объединяющий более 47 городов России и Белоруссию. Общий тираж всех журналов «Стройка», выпускаемых медиа-холдингом, составляет более 1.500.000 экземпляров в месяц. Издание способствует работе российской строительной отрасли, а также предназначено для развития индивидуального домостроения и благоустройства частного жилого фонда.

Журнал «Стройка. Уральский выпуск»

Представитель Группы газет «Стройка» в Уральском регионе. Является одним из первых специализированных изданий строительного профиля в Екатеринбурге, издается с 2000 года.

Вклад Екатеринбургской редакции в общенациональный тираж журналов «Стройка» ежемесячно составляет 60.000 экземпляров.

В каждом номере журнала - самая полная и достоверная информация об ассортименте товаров и услуг на уральском строительном рынке. Редакция располагает собственной курьерской службой, в задачи которой входит оперативная доставка руководителям строительных предприятий и организаций города и распространение по торговым точкам Екатеринбурга и пяти крупнейшим городам области: Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Верхняя Пышма, Невьянск, Арамиль. Журнал дополнительно распространяется на всех городских специализированных строительных выставках и доставляется жителям коттеджных поселков, находящимся в пригороде Екатеринбурга.

Помимо журнала «Стройка. Уральский выпуск» екатеринбургская редакция занимается выпуском трех проектов:

- информационно-адресный справочник «Строитель Урала»

- каталог «СтройПрайс»

- строительный портал СтройкаУрал.рф

Товары и услуги

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader