Север Дерево, ООО

О компании

«СеверДерево» (ООО «Север-Дерево») с 2008 года работает на рынке пиломатериалов. Мы стремимся развивать структуру сбыта по Москве и по всей России. В ассортименте компании представлены пиломатериалы стандартных сечений и сечений производимых под заказ. Поставки пиломатериалов осуществляем из республики Коми. Северная древесина значительно плотнее и тверже, чем пиломатериалы из Средней полосы. Это является важным фактором при внутренней отделке помещения.Мы предлагаем нашим клиентам большой выбор пиломатериалов по самым низким ценам, ныне существующим на Московском рынке пиломатериалов.На сайте Вы можете ознакомиться с ассортиментом наших пиломатериалов, просмотреть прайс-лист, рассчитать стоимость Вашего заказа онлайн и даже узнать полезную информацию о пиломатериалах и способах их обработки.

Пиломатериалы «СеверДерево» это только экологически-чистые материалы из республики Коми, что подтверждено сертификатами качества наших материалов. Республика Коми – один из передовых регионов России в проведении процесса лесной сертификации по международным стандартам FSC (Лесного попечительского совета).

Основным достижением мы считаем выработанное нами сочетание низкой цены, высокого качества наших пиломатериалов и первосортного уровня сервиса. Для постоянных клиентов и оптовиков мы предлагаем специальные условия обслуживания. Наши клиенты — это наши партнеры.

Компания «СеверДерево» стремиться к осуществлению современного и прогрессивного подхода к продаже пиломатериалов. Мы стремимся к расширению торговой сети. Приглашаем региональных дилеров, застройщиков и закупщиков пиломатериалов. Нашим партнерам мы предоставляем уникальные условия обслуживания и доставки, а также гарантию низкой цены и регулярность поставок.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader