Фабрика Билимбаевская вагонка, ООО

О компании

Фабрика "Билимбаевская вагонка" работает на рынке отделочных материалов из дерева с 2001 года. В настоящее время наше предприятие имеет полный цикл производства, оснащенный современным высокотехнолочным оборудованием. Заготовка леса осуществляется на зимних и летних делянках лесозаготовительными комбайнами: харвестер и форвардер марки Valmet. Цех лесопаиления оборудован в 2011 г. двухвальным брусовальным станком Arctant (Caterpiller), а также новыми станками второго ряда. Фабрика по производству погонажных изделий расположена в г. Первоуральске. В 2010 году полностью модернизирован производственный фонд фабрики и система сушильных камер.

В настоящее время предприятие производит широкий ассортимент  отделочных материалов из дерева высокого качества: евроагонка, блок-хаус, имитация бруса, плинтус, галтель, полок, наличник, нащельник и т.д.

Новости компании

Евровагонка от производителя. Как выбрать поставщика?
Евровагонка от производителя. Как выбрать поставщика? 23 декабря 2013
У хорошего производителя — хорошие технические условия. Самое главное — Вы должны понимать, что сотрудничать стоит только с производителем вагонки, причем не с любым, а с тем, что следит за качеством выпускаемой продукции и гарантирует его, а при производстве придерживается технических условий.
Новый профиль евровагонки
Новый профиль евровагонки 23 декабря 2013
В январе 2014 года ООО "Форвуд" запускает производство нового профиля евровагонки - ШТИЛЬ.

Товары и услуги

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader