Вуддини, ООО

О компании

ООО Вуддини - современная, молодая и развивающаяся организация, занимающаяся поставками леса, пиломатериалов, изготовлением срубов домов и бань, производством поддонов и других упаковочных материалов из дерева.

      По сравнению с конкурентами у компании Вуддини есть ряд преимуществ:  собственное производство и широкий ассортимент изготавливаемой продукции позволяет минимизировать отходы производства, оплата которых не ложится на плечи наших клиентов. ООО Вуддини занимается глубокой переработкой древесины, что позволяет предприятию предлагать лучшие цены на рынке.

     Вуддини - семейный бизнес. Наша цель - поделиться тем, ни с чем не сравнимым, ощущением тепла и комфорта, которое способно пробудить только дерево.

     Наша компания стремится не только и не столько продать, сколько помочь и подсказать человеку, что именно ему нужно для реализации задуманного проекта, помочь определиться с выбором, ведь полученное удовольствие от сотрудничества - залог успеха и процветания не только компании, но и её клиентов. Так работает ООО Вуддини.

     Наши клиенты - наши единомышленники, так как понимают и ценят теплоту и "живость" дерева, уют деревянного дома, душевность русской бани. Нам просто находить общий язык, что делает общение лёгким и продуктивным, положительно сказываясь на конечном результате. Бизнес должно двигать что-то, что вы любите по-настоящему, нечто имеющее смысл. Мы стремимся за идеей, а не за деньгами, и наша идея — довольные клиенты.

     ООО Вуддини работает с заказчиками напрямую, поэтому наш специалист приедет к вам домой/в офис для заключения договора. Мы сопровождаем заказ от момента заключения сделки и подписания договора до окончания монтажа сруба или поставки продукции, поддерживая связь с клиентом на каждой стадии процесса.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader