Royal Thermo, ООО

О компании

Royal Thermo – один из крупнейших производителей радиаторов и комплектующих для систем отопления, успешно представлен на российском рынке с 2002 года. За это время продано более 25 млн. изделий под торговой маркой Royal Thermo.

 С 2010 г. Royal Thermo сотрудничает с итальянским концерном Faral, одним из лидеров рынка, который в 1966-м году совершил переворот в бытовом отоплении, начав выпускать первые в мире литые алюминиевые радиаторы. Многолетний опыт работы, узкоспециализированная направленность производства, внедрение новаторских технологий и революционных дизайнерских решений дали возможность Royal Thermoи Faral разработать уникальный модельный ряд алюминиевых и биметаллических радиаторов, ориентированных на рынок России и стран СНГ.

Мощный научно-технический потенциал и знание рынка позволили Royal Thermo создать сверхсовременный производственный холдинг со штаб-квартирой и собственной дизайн-студией в провинции Виченца, и с заводами в Италии (г. Орджано) и России (г. Киржач, Владимирская область).

На заводе в Италии Royal Thermo производит премиальные дизайнерские модели радиаторов, профессиональные трубопроводы и элементы систем отопления. Российский завод во Владимирской области рассчитан на ежегодный выпуск более 12 млн. секций и специализируется на массовом выпуске высокотехнологичных моделей радиаторов и узлов для энергоэффективного строительства. Многоступенчатая система контроля качества на всех этапах производства позволяет выпускать высокотехнологичную продукцию (более 10 международных патентов) с превосходными теплотехническими и прочностными характеристиками. Производство радиаторов сертифицировано в соответствии с нормами международного стандарта ISO 9001, ISO 14001.

Royal Thermo  – сделано экспертами! 

Новости компании

Новый шаровый кран Royal Thermo в профессиональном исполнении
Новый шаровый кран Royal Thermo в профессиональном исполнении 
Один из ведущих российских производителей радиаторов и комплектующих для систем отопления ROYAL THERMO представляет новый шаровый кран в профессиональном исполнении.
Royal Thermo запустил вторую очередь на заводе
Royal Thermo запустил вторую очередь на заводе 
В октябре 2015 года промышленная группа Faral Rus-Campo Di Calore запустила вторую очередь завода по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов ROYAL THERMO.
ROYAL THERMO представляет дизайн-вентили для радиаторов
ROYAL THERMO представляет дизайн-вентили для радиаторов 
Российский производитель современных радиаторов ROYAL THERMO, один из признанных лидеров отечественного рынка, представляет высокотехнологичную арматуру присоединения, способную стать украшением интерьера.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader