Данфосс, ООО

О компании

Компания «Данфосс» – один из лидеров тепловой автоматики на российском рынке, где ее доля составляет 35%. В настоящее время у ООО «Данфосс» 22 представительства на территории России и Белоруссии. Российское представительство компании «Данфосс» было образовано в 1993 году. На сегодняшний день на российском рынке представлена вся продукция, производимая концерном. В 2007 году в Истринском районе Московской области был открыт завод «Данфосс» площадью 11 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в новое производство составил 35 млн. евро. Производственная мощность предприятия: 600 тыс. терморегуляторов и 100 тыс. шаровых кранов в год.

Новости компании

Воткинск включился в соревнование энергоэффективных городов 
В ходе реализации первого в ЖКХ Удмуртии крупного энергоэффективного инвестиционного проекта на городских ЦТП Воткинска установлена тепловая автоматика.
Инвестиции в энергосбережение стали самыми выгодными 
В ходе парламентских слушаний по повышению энергоэффективности, состоявшихся в рамках осенней сессии Госдумы 2017 года, одной из главных проблем развития экономики России была названа чрезвычайно высокая энергоемкость отечественной продукции.
«Данфосс» вводит новый стандарт управления температурой в доме 
Новую серию комнатных термостатов для зонального управления гидравлическими системами теплого пола и радиаторного отопления индивидуального дома представила в декабре 2017 года компания «Данфосс», ведущий мировой производитель энергосберегающего оборудования.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.