Инфрадом, ООО

О компании

Наша специализация — энергосберегающие экономичные системы потолочного инфракрасного отопления, инфракрасные обогревателиинфракрасная пленка.

Мы предлагаем системы отопления, проверенные временем и нашими счастливыми клиентами.

Мы сотрудничаем с зарекомендованными производителями оборудования из России и Финляндии.

С каждым днём в мире усиливается внимание к проблемам экологии — снижение объёма выброса парниковых газов. Наши усилия направлены на снижение потребления ископаемого топлива и повышение потребления электричества в качестве наиболее чистого вида энергии.

Существуют различные способы электрического обогрева. Существующие технологии представляют нам многообразие отопительных систем и нагревательных приборов: электрические радиаторы, обогревающие покрытия и пр., представляя собой конвективную систему отопления, в основе которой лежит принцип передачи тепла предметам через нагретый воздух. Применениетерморегуляторов позволяет снизить расход электроэнергии на 30-45%.

Также существует набирающий популярность принцип инфракрасной передачи тепла (лучистое отопление). В основе принципа лежит непосредственная передача тепловой энергии ограждающим конструкциям и предметам в помещении, которые в свою очередь отдают тепло воздуху. За счет этого отпадает потребность тратить львиную долю энергии на нагрев воздуха. Таким образом, экономия электроэнергии составит 60-85%.

На наш взгляд, отопительная пленка является наиболее экономичной, безопасной и удобной отопительной системой в жилых помещениях. Неопровержимым доказательством нашей правоты является все возрастающая популярность отопительной пленки в странах, где традиционно не использовались эти системы. Благодаря многолетнему опыту в освоении инфракрасных ноу-хау-систем  и заслуженной репутации, компания ИНФРАДОМ осуществляет успешное продвижение инфракрасных пленочных систем и инфракрасных обогревателей на территории России и стран ближнего зарубежья.

Положительная репутация компании и популярность брендов нельзя заработать за короткий срок. Только компания, располагающая необходимым оборудованием, техническим персоналом и заслуживающая доверия клиентов, может соблюсти свои обязательства перед клиентом. Являясь компанией, ориентированной на клиента, и лидируя в сфере технологии экономичного инфракрасного отопления, мы прилагаем максимум усилий, чтобы заслужить доверие клиентов благодаря ноу-хау и опыту, тщательному контролю качества, передовым технологиям,  безукоризненному обслуживанию.

Благодарим Вас за содействие и поддержку!

Звоните: (351) 776-07-67, 215-57-42

Пишите: infradom@bk.ru

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader