Выбор, Торговый дом, ООО

О компании

Компания ООО ТД Выбор

 Предлагает котельные универсальные, блочно-модульные, автоматизированные, крышные, на шасси

На всех видах топлива, мощностью до 60 МВт

-предварительный аудит

-проектирование, возможно по вашему проекту или техзаданию!

-производство, поставка, монтажные и пусконаладочные работы

-сдача объекта принимающим и проверяющим инстанциям в любом городе России

-обеспечим комплексное техническое сопровождение работы системы

-гарантия, сертификаты

-лизинг

 Различной комплектации, при этом мы используем отечественное и импортное котельное оборудование. Котельные могут быть укомплектованы дополнительным оборудованием по Вашему заказу.

Для строительства блоков используются превосходно зарекомендовавшие себя в эксплуатации сэндвич-панели. Они производятся в соответствии с климатическими условиями эксплуатации и полностью соответствуют правилам и требованиям пожарной безопасности независимо от типа агрегата. Современные котельные имеют большую мощность – до 60 МВт. Блочные котельные установки пользуются популярностью, так как транспортабельны и просты в установке. Транспортировать такие агрегаты можно авто- и  Ж/Д. транспортом.

ООО ТД Выбор гарантирует своевременное и качественное выполнение всех работ, связанных с котельными установками: проектирование, производство, пуско-наладочные испытания модульных, блочных, водогрейных и паровых котельных на любом топливе. Качество котельных установок подтверждается «Сертификатом соответствия» и наличием Разрешения на применение Федеральной службы по атомному, технологическому и экологическому надзору.

Качество продукции и монтажных работ компании ООО ТД Выбор отвечает современным требованиям и стандартам, соответствуя Госстандарту России и требованиям Государственной санитарно-эпидемиологической службы. Изделия имеют разрешение Ростехнадзора на производство и применение на объектах, подведомственных ему.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader