Вега Инжиниринг, ООО

О компании

Вега Инжиниринг - это котельное оборудование, оборудование для водоснабжения и отопления, тепловое оборудование, монтаж котельных, сервис, обслуживание, продажа и аренда фонтанов, производство радиаторов, строительство фонтанных комплексов и исскуственных водоемов.

Компания Вега Инжиниринг является преемником лучших традиций компании OSKO, так мы именовались с 2000 года, активно работая в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Краснодаре. Компания имела немецкие корни. Со временем вышла из под влияния западного капитала и разделилось на несколько бизнесов. Каждый из которых является лидером в своем сегменте.

Уральский филиал (OSKO-Урал) пошел своим путем. Сменив чужестранное имя на русское Вега, мы диверсифицировали бизнес. Расширили ассортимент представляемого оборудования и услуг, открыли розничную сеть, создали строительно-монтажное подразделение, начали производить продукцию под собственным брендом VEGA, создали сервис по обслуживанию котельного оборудования, создали площадку для интернет-торговли.

Звезда в созвездии Лиры, именуемая Вега, является звездой не заходящей на территории России...

Так и наша компания не перестает меняться и развиваться, иногда удивляя нас самих.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader