Декёнинк Рус, ООО

О компании

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 3000 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2013 года суммарный оборот компании составил 536, 5 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.

В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - более 200 человек.

Компания «Декёнинк Рус» является производителем инновационной и уникальной по своим характеристикам профильной системы «Фаворит Спэйс», зарекомендовавших себя на оконном рынке систем «Эфорте», «Фаворит», «Баутек», «Форвард» и материала из древесно-полимерного композита, используемого как для террасных покрытий, так и для наружной отделки «Твинсон».

Являясь социально-ответственной компанией, Deceuninck следует самым высоким экологическим стандартам и нормам энергоэффективности, постоянно развивается, предлагая новые продукты, соответствующие мировым тенденциям, и улучшая качество работы на всех уровнях своей деятельности: производственном, коммерческом, кадровом и финансовом. В 2010 и 2011 годах компания получила Премию в области энергосбережения «Берегите энергию», в том же 2011 году компания получила премию в области инноваций «Время инноваций».

Новости компании

Партнер «Декёнинк», компания «Остров окон-СП», открыла новое производство
Партнер «Декёнинк», компания «Остров окон-СП», открыла новое производство 01 июля 2015
Новый цех «Остров окон-СП» позволил увеличить производственные мощности в два раза. На производстве размещены две линии по производству окон ПВХ суммарной мощностью до 10 000 м.кв. в месяц или 200 окон в день.
Здание гостиницы в Хабаровске остеклили окнами компании «Декёнинк»
Здание гостиницы в Хабаровске остеклили окнами компании «Декёнинк» 24 июня 2015
Компания «Бизнес Альянс» – партнер компании Deceuninck («Декёнинк») – завершила остекление новой гостиницы, расположенной в одном из транспортных узлов города Хабаровска.
Партнер «Декёнинк» – компания «Мастер окон» – участвует в обновлении города Уфы
Партнер «Декёнинк» – компания «Мастер окон» – участвует в обновлении города Уфы 10 июня 2015
В преддверии саммитов ШОС и БРИКС партнер компании Deceuninck («Декёнинк»), компания «Мастер окон», приняла участие в реставрации исторического памятника – гостиничного комплекса «Башкортостан».

Объявления

Выпуск корпоративных облигаций Deceuninck увенчался успехом
Максимальная сумма в 100 000 000 евро была достигнута и даже...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader