Новоуткинский филиал Искра, АМК УЭХК, ООО

О компании

 Основная серийная продукция предприятия – автономные сварочные агрегаты,  сварочные генераторы, трансформаторы,  автоматы, машины контактной сварки (точечные, стыковые, шовные) и множество другой продукции. Нужно отметить, что ряд машин производится только у нас. Все изделия  имеют надежную конструкцию, высокие эксплуатационные характеристики, простоту в обслуживании, сравнительно небольшие габариты и массу. По сравнению с зарубежными аналогами, при тех же технических параметрах их стоимость значительно ниже.

Основные потребители нашей продукции- предприятия нефтегазового комплекса, практически все отрасли промышленности, строительство, сельское хозяйство, энергетика. Завод работает  более чем с 1000 крупными потребителями, имеет запас мощности, гибко реагирует на спрос.

Одно из направлений - работа под заказ конкретного потребителя, производство продукции с заданными свойствами. Второе – расширение ассортимента, повышение потребительских свойств и качества выпускаемых машин.

Предприятие затрачивает значительные средства на  сертификацию продукции. Все оборудование выпускается в соответствии с государственными стандартами или ТУ и проходит полный цикл периодических и приемосдаточных испытаний. Значительные средства вкладываются в техническое перевооружение, внедрение новых технологий и техники.

Мы решим Ваши проблемы в области сварки!
Предлагаем взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.

 

Товары и услуги

Акции

Запуск производства сварочных выпрямителей ВД-306 03.12.2015
Производство новой линейки агрегатов 03.12.2015
Расширяем дилерскую сеть! 03.12.2015

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader