Урал-Пром, ООО

О компании

О компании Урал-Пром

Компания ООО «Урал-Пром» является лидером в области поставок сварочного оборудования, аппаратуры для резки металла (газовой и плазменной резки).

Наша компания является поставщиком сварочного оборудования:

 

Мы производим ремонт сварочного оборудованияинверторных источников, электроприводов, стабилизаторов, частотных преобразователей, источников бесперебойного питания, наладка, модернизация и ремонт станков ЧПУ, ВЧГ, ИСТ, ПЧТП, источников высокой частоты, электропечей сопротивления для плавки, эндотермических генераторов, сварочных генераторов, тирристорных преобразователей частоты, закалочных установок, плоттеров, шкафов управления к холодильным установкам, торгового оборудования, морозильных установок, стиральных машин, инверторных преобразователей.

 

Наша компания является надёжным поставщиком  взрывозащищённого оборудования. Мы стремимся решать проблемы наших заказчиков, основываясь на нашем опыте закупки в тесном сотрудничестве с большинством производителей взрывозащищенного оборудования в России и ведущими производителями в мире, такими как  КалиниградГазАвтоматика (КГА), Индустрия, ВАТРА и другие.

 

Компания «Урал-Пром» предлагает широкий ассортимент качественной кабельно-проводниковой продукции. У нас всегда в наличии различные виды кабеля: ВВГ, ААБ, АВВГ, КГ, ПВС,  для осуществления различных работ. Надежный провод, соответствующий всем необходимым характеристикам, является незаменимой составляющей любых систем и средств коммуникации. Мы поставляем на заводы пластикат и другие материалы, необходимые для производства кабелей и проводов, поэтому можем предложить цены даже ниже завода изготовителя.

 

Мы работаем для Вас.
С Уважением к Вам, компания ООО «УралПром»

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader