Briggs and Stratton, Представительство в РФ

О компании

Корпорация Briggs & Stratton со штаб-квартирой в Милуоки, штат Висконсин, является крупнейшим мировым производителем бензиновых двигателей для уличной техники. На ряду с другими, в число компаний, принадлежащих корпорации, входит основной продавец генераторов и моек высокого давления в Северной Америке.  Под своими торговыми марками Simplicity®, Snapper®, Ferris®, Murray®, Branco® и Victa® корпорация Briggs and Stratton разрабатывает, производит, продает и обслуживает продукцию в более чем 100 странах мира. 

Новости компании

Остается зимовать: консервация двигателя
Остается зимовать: консервация двигателя 
Современные садоводы хорошо знакомы с новинками техники и сегодня зачастую отдают предпочтение более дорогим, но более долговечным и эффективным моделям. Однако при неправильном обслуживании из строя может выйти даже самый надежный механизм.
Портативная электростанция PowerSmart P2000 от Briggs&Stratton
Портативная электростанция PowerSmart P2000 от Briggs&Stratton 24 июня 2015
Генератор – незаменимый инструмент во многих ситуациях, будь то поездка на природу, электроснабжение загородного дома или стройплощадки. Однако следует помнить, что для эффективной работы и во избежание поломок необходимо правильно подобрать требуемый тип устройства.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader