Представительство в Москве Casagrande S.p.A. и Tescar S.r.l., АО

О компании

Оборудование для производства работ по сооружению фундаментов: ограждающие и несущие конструкции котлованов, усиление существующих фундаментов зданий, устройство свайных фундаментов - буронабивные, буросекущие, буроинъекционные сваи, «стена в грунте»; анкера, «jet grouting», устройство фильтрационных завес, водопонижение, закрепление грунтов, строительство гидротехнических сооружений, мостов, тоннелей и т.д. 

Генеральный представитель Casagrande S.p.A. и Tescar S.r.l.  в России и странах СНГ – Роман Балян

 

Итальянская компания Casagrande S.p.A. - один из ведущих мировых производителей буровой техники для ведения фундаментных работ при строительстве объектов гражданского и промышленного назначения.

Оборудование марки Casagrande хорошо известно в России и многие российские компании отдают преимущество данному производителю не только ввиду того, что показатель цена-качество оптимально сбалансирован при стабильно высоких показателях надежности, но и благодаря профессиональному отношению к партнерству со стороны представителей компании.

 

Итальянская компания Tescar S.r.l. с 1976 года производит высококлассную буровую спецтехнику. Серьезность, с которой компания TesCar изучает и реализует самые сложные проекты, качество материалов, используемых для строительства машин, высокий уровень мастерства техников и рабочих компании, а также отличное послепродажное обслуживание – мы гарантируем это для своих клиентов по всему миру.

 

Комплекс наших услуг по продаже и сервисному обслуживанию оборудования Casagrande и Tescar на территории России и стран СНГ:

 

  • Оптимизация выбора буровой техники и спецоборудования, комплектности и характеристик, планируемых под проектные данные объектов (..геология, несущие нагрузки, прочее..)
  • Оптимально сбалансированные финансовые условия покупки, гарантийное обслуживание техники, квалифицированные специалисты-инженеры из Италии, Москвы, Санкт-Петербурга, Киева; мобильная сервисная группа, отлаженная система поставок запасных частей и расходников; обучение операторов.

 

 

Предлагаем российским строителям взаимовыгодное партнерство

на основе профессионализма и порядочности!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader