Техно-Лидер, ООО

О компании

Наша компания «Техно-Лидер» работает на рынке строительного оборудования с 2001 г. Менялись название, местоположение, но оставалась команда, которая работала для Вас. Основным направлением в деятельности нашей организации является продажа строительного оборудования российских и зарубежных производителей. Широкий выбор строительной техники ведущих производителей –Makita, BOSCH, Rapido, Sovte, MALTA,MASALTA, GrOST, DAMASK, WASKER, FIAC, Alpina, Hitachi, Master, БВК-мет, Лебедянский СОМ, СПЕЦ, ИОЛА-К, Алгоритм и многие другие. Среди наших клиентов за годы работы скопилось много известных предприятий как Москвы так и России – ОАО «Пензастроймаш», РНЦ «Курчатовский», ОАО «Сибнефтьавтоматика», ФГУ МО РФ ЦСК, а/п Шереметьево, Аэровокзальный комплекс Домодедово, Академия ГПС МЧС России, ОАО «Заволжский моторный завод», ФГУП ТТЦ «Останкино», ОАО «Донатомстрой, Спортивный комплекс «Крылатское», Департамент здравоохранения Москвы, Институт Астрофизики и многие другие компании, которым мы помогали.

За годы работы мы завоевали себе репутацию надежного поставщика, оперативно и качественно выполняющего свою работу.  Главным для нас является клиент - его потребности и желания. Ваши заказы оперативно обрабатываются и своевременно отправляются Вам удобным для Вас способом – адресная доставка, доставка через грузовые компании, самовывоз. Мы осуществляем доставку товара во все регионы нашей страны при помощи грузовых компаний.

Дружный коллектив нашей компании отличается дружелюбием, хорошим настроением, профессиональным  подходом.

ООО «Техно-Лидер» видит себя перспективной компанией, стремится к расширению партнерских отношений и продвижению новых брендов и товаров на Российском рынке. 

Обращайтесь к нам – мы гарантируем Вам длительное и плодотворное сотрудничество, направленное на процветание Вашего бизнеса. Взаимовыгодное сотрудничество мы Вам гарантируем!. 

Обращайтесь к нам – у нас есть все и даже больше!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader