АвтоАльянс, ООО

О компании

ООО «АвтоАльянс»

Компания Авто Альянс уже 12-й год удовлетворяет спрос российских заказчиков на спецтехнику, грузовые автомобили, запасные части и комплектующие.

На протяжении последних лет мы смогли зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера, исполняющего свои обязательства перед клиентом, вне зависимости от воздействия негативных внешних факторов.

Деятельность компании сосредоточена на:

- поставке новых грузовых автомобилей и спецтехники различного назначения (автобетононасосы, автовышки, грузовики с кранами манипуляторами, автобуровые установки и пр.) производства Южной Кореи (Hyundai, Daewoo, Kyungwon, KIA, Horyong, Hanshin, JunJin, KCP, Everdigm)

- поставке запасных частей и расходных материалов для грузовых автомобилей, пассажирского транспорта и спецтехники корейского производства.

Несколько факторов, из-за которых нас выбирают:

Мы внимательно следим за тенденциями и изменениями спроса на спецтехнику и грузовой транспорт в России, что позволяет нам подстраиваться под современные требования рынка и оставаться в списке лидеров.

Тесный прямой контакт с заводами-производителями обеспечивает точное исполнение всех требований заказчика уже на этапе производства.

Техника наших клиентов работает в стабильном режиме благодаря постоянному наличию широкого ассортимента расходных материалов, запасных частей, оперативной работе склада и службы отправки в регионы.

Мы ценим и оправдываем доверие своих клиентов.

Бизнес для бизнеса.


С уважением,

Коллектив Авто Альянс

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader