Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования, ООО

О компании

ZZBO (Россия, Златоуст) Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования на рынке с 2003 года. ZZBO, c 7-и летним стажем работы, имеет в составе два производственных цеха, современное оборудование (лазерные установки, станки ЧПУ, автоматы), собственный конструкторский и отдел по работе с клиентами - все эти факторы определяют минимальные цены и высочайшее качество выпускаемой продукции.
Заказчик получает продукцию, некоторые, из которых не имеют аналогов в мире, по минимальным ценам и с высоким качеством.
Свою историю ZZBO начал в 2003 году, когда были выпущены первые бетоносмесители модели БП-375, получившие широкое распространение среди многих отраслей. В начале 2004 года были спроектированы первые двухвальные смесители, первой моделью стала БП-2Г-375, с 2007 года модельный ряд был расширен и теперь представляет собой целую линейку смесителей от самых простых на 185 литров до высокопроизводительных моделей РБУ. С 2007 по 2010 год Завод ZZBO -  лидер РФ в области производства и продаж  двухвальных бетоносмесителей.
Продукция Завода ZZBO весьма обширна: смесители для разных отраслей и компонентов, бетоносмесители широкого модельного ряда, в т.ч. двухвальные бетоносмесители, ленточные конвейера, бункеры инертных и эстакады, дозаторы, пульты управления, полностью комплектные РБУ и бетонные заводы.
ZZBO постоянно ведёт системную работу по повышению качества и уровня надежности оборудования. Мы с успехом решаем различные задачи в отрасли бетоносмесительного оборудования, осуществляем экспериментальное проектирование и разработку новой продукции. Накопленный профессионализм и опыт - активно используются для дальнейшего развития Завода. Предлагая качественное оборудование и предоставляя весь сервис, наш Завод обрел устойчивость, конкурентоспособность и заслужил высокую репутацию на рынке бетоносмесительного оборудования.
Партнерами ZZBO за 2009 год стали такие города, как Иркутск, Альметьевск, Краснодар, Сальск, Омск, Шадринск, Челябинск, Сыктывкар, Баку (Азербайджан), Казань, Магнитогорск, Маркс, Курган, Калуга, Москва, Туймазы, Тамань, Томск, Темрюк, Душанбе (Таджикистан), Красноярск, Москва, Йошкар-Ола, Усть-Каменогорск, Актау и Уральск (Казахстан), Брест (Белоруссия), Санкт-Петербург, Донецк (Украина), Южно-Сахалинск, Саратов, Воронеж и многие другие.
Приглашаем к деловому сотрудничеству новых клиентов. Более подробная информация на официальном сайте Завода ZZBO (Россия, Златоуст) www.ZZBO.ru

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader