RIDGID,

О компании

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Новости компании

На рынке профессионального инструмента наступила «оттепель»
На рынке профессионального инструмента наступила «оттепель» 30 января 2017
Для производителей специализированного оборудования и инструмента 2016 год закончился экономическим подъёмом.
Новое покорение Арктики
Новое покорение Арктики 11 января 2017
Передовые технологии для судостроителей
Режем кабель на «раз-два»
Режем кабель на «раз-два» 05 декабря 2016
Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) выпустил линейку ручных кабелерезов для быстрой и безопасной резки толстых медных и алюминиевых кабелей.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader