ТОПОЛ-ЭКО УРАЛ, ООО

О компании

Основные направления деятельности и предлагаемая продукция: 

Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО»® это научно-производственный комплекс, который предлагает своим клиентам самые современные технологии и способы очистки сточных вод, от простых индивидуальных очистных установок  до сложнейших инженерных объектов.

Наша миссия - сделать жизнь людей, проживающих за пределами мегаполисов, комфортной. Установки очистки сточных вод, производимые Группой Компаний «ТОПОЛ-ЭКО»®, полноценно работают там, где нет возможности проложить центральные коммуникации, или это не является целесообразным. Мы достигли больших результатов постоянно улучшая качество выпускаемой продукции, внедряя новые технологии, используя последние достижения науки и техники.

Такие ценности как: индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, качество и новаторство, обеспечивают нам конкурентные преимущества и помогают сохранить лидирующие позиции в постоянно меняющихся внешних условиях.

Компания «ТОПОЛ-ЭКО»®  была  признана лидером в области очистки сточных вод, неоднократно получая  всевозможные призы и награды, медали и дипломы с Российских и международных выставок за достижения в области технологий, за качество и надежность, за вклад в человеческое благополучие.

Продукция компании «ТОПОЛ-ЭКО»® запатентована, имеет весь пакет разрешительных документов  и сертификатов, в том числе экологический сертификат, сертификат ISO - международный стандарт, подтверждающий наличие в компании действующей системы менеджмента качества.

Собственное производство, складские запасы комплектующих, современные технологии, эксклюзивная сборка наших изделий, а также дружная и слаженная работа команды «ТОПОЛ-ЭКО»®, обеспечивают производство высококонкурентной продукции и позволяют предлагать нашим клиентам минимальные сроки изготовления и поставки всего модельного ряда оборудования.

Продукция компании предназначена для очистки стоков в следующих направлениях:

Индивидуальные очистные сооружения  ТОПАС и ТОПАЭРО, предназначенные для очистки бытовых сточных вод отдельно взятого загородного дома, гостиницы  или небольшой  группы домов;

Комплексные очистные сооружения ТОПАЭРО–М, ТОПАЭРО-МЕ и ТОПГЛОБАЛ, предназначенные для очистки бытовых сточных вод с большой группы домов, коттеджного поселка и даже с целого города;

Специализированные очистные сооружения сепаратор жиров «ТОППОЛИУМ», установка для очистки атмосферных и поверхностных сточных вод «ТОПРЕЙН», биореактор доочитки «ЦИКЛОН», Комбинированный модуль очистки воды из искусственных водоемов «ТОПЛОС-АКВА»,  модуль для очистки производственных и поверхностных сточных вод «ТОПЛОС-ФЛ», Контейнерно-модульные очистные сооружения «ТОПЛОС-КМ», канализационные насосные станции (КНС).

Специалисты сервисного отдела компании «ТОПОЛ-ЭКО»®   осуществляют все необходимые регламентные работы, которые  позволяют обеспечить надежную, бесперебойную и эффективную работу очистного сооружения.

Официальное представительство в Уральском регионе работает с 2007 года.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader