Гранит и Мрамор колл-центр ООО "ГранитСтройКомплект", ООО

О компании

Вы когда-нибудь испытывали  желание чувствовать  тепло и энергию природного камня?  Удивлялись причудливому рисунку мрамора, травертина, оникса?  Доставляли неподдельную радость родным и близким,  сперва - приобретая   и затем даря эксклюзивное украшение из натурального камня?

 Вам приятно выделяться среди знакомых оригинальным дизайном кухни, гостиной, ванной комнаты? Вы мечтаете о камине.

Или нет... О замечательно красивой  каменной лестнице.

А еще... Неплохо бы поменять подоконники и заменить фасады кухни, прикупить к ним каменные столешницу и фартук. Вам предлагали для подобных экспериментов гранитные и мраморные облицовочные материалы?

 

ООО «ГранитСтройКомплект» - ведущий камнеобработчик и производитель изделий из натурального камня сегодня  не только в УРФО.   За  двенадцать  лет  предприятие из обычного  продавца - поставщика  натурального камня с лучших мировых месторождений   гранитамраморатравертинаоникса, ракушечника выросло до успешного  производителя,  имеющего на сегодняшний день самое  современное камнеобрабатывающее оборудование европейского качество  и  квалифицированных  специалистов  по работе с камнем. 
ООО «ГранитСтройКомплект» в 2014- 2016 гг модернизировало и  переориентировало производство на выпуск сложной архитектурной продукции из натурального камня, - более подробно о всех новшествах компании на  новом онлайн – ресурсе  www.granit-mramor.su

 

               В 2013-м г компанией получено Свидетельство на Торговый знак  ООО «ГранитСтройКомплект» (знак обслуживания) № 511671, зарегистрированное  в Государственном реестре  товарных знаков обслуживания в РФ Федеральной Службой  по интеллектуальной собственности, действительно по  22 августа 2022 г.  

Уже это говорит о том, что ООО «ГранитСтройКомплект»  серьезный  уральский бренд. 

               Заказы повышенной сложности  беседки и ротонды, колонны, садово-парковая мебель, фонтаны, каменные ограждения   приходят сегодня  на производство камнеобработчика – производителя ООО «ГранитСтройКомплект»  во многом  благодаря  завершенным  ранее  проектам  с участием натурального камня  в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Перми, Сургуте, Москве, Санкт - Петербурге,  на которых   не только  осуществлялась  поставка  камня  (распиловка, обработка),  были  подготовлены   к монтажу  гранитные  плиты   большого и малого формата,   ступени    из гранита,   ступени  из мрамора,  каменный декор,   гранитные ограждения,  но  и  была предоставлена  услуга профессионального  монтажа.

Вот лишь некоторые объекты, которые  помогли нам «вырасти» и обрести профессиональный успех:  благоустройство дорог и зон отдыха на подъезде к  Выставочному центру посвященному Гейдару Алиеву ( поставка брусчатки, модульной плиты серого цвета из гранита уральских месторождений), Ротонда из Мансуровского гранита  на набережной города Нижний Тагил, - заказ Администрации города Воронеж,  Ротонды из змеевика – заказ администрации города Южно-Сахалинска, ротонда из гранита на набережной Камы на речном вокзале в городе Пермь – заказ администрации города Пермь,  частные заказы на изготовление каменных ограждений, колонн и балюстрад…

 Известность и  уважение компания ООО "ГранитСтройКомплект" получила  во  многом  и  благодаря участию  предприятия  в международных выставках строительной тематики, и  участию в серьезных проектах и общению с лучшими  дизайнерами, архитекторами, инвесторами и директорами крупных строительных холдингов 

Это:

Челябинск – поставка  камня и готовых изделий из травертина  на  строительство  объекта  клубный  дом «Феникс Де Люкс».

Екатеринбург, Тюмень, храмы: Ново-Тихвинский женский монастырь «Зеленая Роща», Каменный храм во имя Всемилостивого Спаса

Екатеринбург:  Галерея «Архитектор», Отель «Angelo», ТРЦ «Гринвич», Отель «Рамада», Отель «Хаятт», Вип-зона Аэропорт «Кольцово»  и др.

 

 

                На сегодняшний день ООО «ГранитСтройКомплект»  - крупное камнеобрабатывающее предприятие  полного цикла, ориентированное в первую очередь на изготовление резных профильных  изделий высокой точности большого и малого  формата, производство высокохудожественного архитектурного декора и изделия малых архитектурных форм.

Сырьевая база предприятия, представленная на складе  более чем 500 – ми образцами натурального камня, кварцевого камня европейского производителя  позволяет в течение года  выпускать стандартную поточную продукцию плита гранитная для облицовки фасадамодульная плитка для укладки камня  на горизонтальные/вертикальные поверхности, гранитные полосы для монтажа ступеней, балясины гранитныекаменные перилапилястры, колонны, прочий фасадный декор из натурального камня и многое другое.

 Большая часть  реализованных проектов – изделия высокой точности, выполненные по индивидуальному  проекту.  Лучшие из них представлены на  корпоративном сайте  www.granitsk.ru

И новом сайте компании ООО«ГранитСтройКомплект» Архитектурные изделия из натурального камня www. granit-mramor.su

 

                    Вы можете уверенно работать с  ООО «ГранитСтройКомплект», если Вам необходимы:

  • Оптовые  поставки   гранита, мрамора, травертина, оникса, ракушечника, сланца, песчаника,  агломерированного кварца и агломерированного  мрамора,полудрагоценных камней из Индии, Турции, ирана, Китая, Италии,  Испании, Бразилии, Египта, Армении, гранитных слябов, гранитных плит  из стран ближнего  зарубежья  (Украины, Белоруссии, Киргизии, Казахстана).     
  • Настроенные  связи и программы  предприятия  на импортозамещение  позволяют обеспечить самых экономных заказчиков  натуральным камнем с отечественных карьеров, в частности  уральским гранитом, гранитом Карелии, армянским травертином, киргизским ракушечником. Более подробно об этом на сайте  www.granit-mramor.su
  • Дизайн-проектирование, сопровождение  дизайнером  проекта  Заказчика  до момента сдачи « под ключ».
  • Производство   архитектурных изделий разной степени сложности  из натурального камня, агломерированного  мрамора и агломерированного кварца.
  • Доставка и монтаж изделий  из  камня, укладка, качественная отделка  объекта  гранитом, мрамором, травертином, ракушечником, ониксом.
  • Реконструкция  объектов культурного  наследия.  
  • Участие в  проектах Ассоциации предприятий каменной отрасли  «Центр Камня».
  • Участие в  региональных и международных тематических выставках.
  • Благотворительная деятельность.

                 Вы можете  работать  с ООО «ГранитСтройКомплект,   если Вам необходимы  такие  изделия  из камня  и  услуги,  которые Вы можете заказать и приобрести в  ООО  «ГранитСтройКомплект», г. Екатеринбург

  • Облицовочная плита
  • Модульная плитка   для облицовки
  • Мозаика  и панно из  натурального  камня. Эффектный каменный декор.
  • Столешницы, фартуки, барные стойки  из натурального камня, кварцевого агломерата
  • Подоконники и откосы из  натурального камня,  агломерированного кварца, агломерированного  мрамора
  • Лестницы  из натурального камня, кварцевого  агломерата, комплектующие к ним
  • Декоративные пилястры, полуколонны, колонны  из натурального камня
  • Камины и каминные порталы (производство  и каминная облицовка) 
  • Балясины, балюстрады, перила, тумбы, завершающий декор
  • Фонтаны и фонтанные конструкции из натурального  камня
  • Каменные ограждения (столб  заборный, межстолбовые пролеты, завершающий декор)
  • Беседки и ротонды из натурального камня

Предоставляем по запросу  Заказчика дополнительные к продажам услуги:

  • Распиловка и обработка  натурального камня (гранит, мрамор, ракушечник, травертин, оникс) при условии покупки в нашем магазине.
  • Облицовка фасада натуральным камнем
  • Облицовка натуральным камнем входных групп
  • Облицовка  вертикальных, горизонтальных поверхностей  в интерьере,  оформление откосов и проемов натуральным камнем
  • Облицовка  вертикальных, горизонтальных поверхностей  в интерьере,  оформление откосов и проемов натуральным камнем
  • Благоустройство территории  (плиты мощения, брусчатка, бордюры, садово-парковая мебель, скульптурные композиции).
  • Реставрация  храмов    и монастырей  с участием натурального  камня

 

 

Новости компании

Тактильные плиты для слабовидяших с завода ГранитСтройКомплект от 3850 р,м 2.
Тактильные плиты для слабовидяших с завода ГранитСтройКомплект от 3850 р,м 2. 
Тактильные указатели для слабовидящих на плитах востребована сегодня в дорожном строительстве и городском благоустройстве в полной мере. А потому завод изделий из натурального камня ООО"ГранитСтройКомплект" предлагает к продаже тактильные плиты по минимальной цене 3770 руб за кв.м.
Приобретайте гранит у производителя ГранитСтройКомплект с www.granit-mramor.su.
Приобретайте гранит у производителя ГранитСтройКомплект с www.granit-mramor.su. 
Предлагаем со склада натуральный камень отечественного производства по демократичным ценам: плиту гранитную, модульную плиту по стандартным размерам и индивидуальным размерам Заказчика, брусчатку гранитную, любой сложности архитектурные изделия из натурального камня на сайте: www.granit-mramor.su

Товары и услуги

Объявления

Гранитные памятники европейского типа от 135000 р
Новая линейка гранитных мемориальных комплексов с европейски...

Акции

Тактильные плиты для слабовидяших с завода, 3850 р 17.11.2016
При заказе продукции с granit-mramor.su доп.скидка 06.10.2016
При покупке памятника (3 шт) минус 30% за комплект 06.10.2016

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader