Рейкон, ООО

О компании

ООО «РЕЙКОН» представляет на Южном Урале ведущих мировых производителей оборудования для энергоэффективных систем отопления.

 Мы являемся официальным представителем следующих компаний:

 THERMOTECH (Швеция) – Ведущий поставщик систем напольного отопления в Северной Европе. Предприятие специализируется на легко монтируемых системах водяного напольного отопления для всех типов зданий и сооружений.

STROPUVA (Литва) – Специализируется на производстве твердотопливных котлов длительного горения. Котлы STROPUVA имеют стабильный спрос в Прибалтике, Северной Европе, России. Котел STROPUVA поднимает экономию в деле отопления и комфорт проживания в загородном доме на новый уровень.

MAMMOOTH (США) – Производит и внедряет высокоэффективные системы отопления, вентиляции и кондиционирования на базе энергосберегающих технологий. Широкий диапазон выпускаемой продукции представлен тепловыми насосами различной конфигурации. Тепловые насосы Mammoth являются идеальным источником для отопления либо охлаждения от многоквартирных жилых домов, до крупных промышленных зданий.

Мы имеем опыт проектирования и монтажа энергоэффективных систем отопления на базе представленного оборудования и готовы делиться своими знаниями.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader