Лидер-Урал, ООО

О компании

Компания Лидер c 2001 года занимается поставками строительных и отделочных материалов по России и ближнему зарубежью. Одним из основных  направлений компании являются листовые материалы: фанера (фк, фсф), ламинированная фанера, ДСП, ДВП, ДДВП,  ОСП (OSB-3), СМЛ, МДФ. Для строительных организаций работает направление строительной техники: бетоносмесители, растворосмесители…

С 2005 года открыто направление по напольным покрытиям: паркетная доска, ламинированный паркет, пробковое покрытие, массивная доска из ценных пород древесины, террасная доска, линолеум, ковровые покрытия, плитка. От ведущих производителей России, Швеции, Франции, Бельгии, Испании, Австрии, Канады, Германии и Португалии представлено свыше  тысячи  наименований от известной классики, например, дуба, до экзотических странников; бамбук, тик, одум, кемпас, курупай . Напольное покрытие - это один из основных элементов интерьера, от которого зависит уют и комфорт Вашего дома, и выбор его это серьезное и ответственное решение. Отправляйтесь с нами в путешествие, полное новых открытий, чтобы пройти тысячелетнюю историю пола и среди разнообразных вариантов найти свою неповторимость, стиль и надежность. Полная комплектация.

Для нас очень важно находить наиболее эффективные схемы сотрудничества с каждым нашим покупателем. Приобретённый опыт служит гарантом высокого качества выполнения поставок и надежности нашей компании. Став нашим постоянным клиентом, вы можете рассчитывать на максимально выгодные условия приобретения наших товаров.

Квалифицированный персонал прошел обучение по международным стандартам ( ISO 9001:2000).

Товары и услуги

Объявления

Распродажа складских остатков!
Проводится акция на садовый паркет и террасную доску из древ...

Акции

Акция в разгар сезона! 15.08.2016

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader