Floor Story, ИП

О компании

Декоративные наливные полы – новое слово в дизайнерском решении!

Эксклюзивный наливной пол может включать любое изображение, верхний слой возможно сделать прозрачным,  добавить цветные чипсы (включения из акрила, светящиеся в ультрафиолетовых лучах), хлопья, которые будут сверкать при попадании солнечного света (серебряные, золотые и т.д.),  -  любая дизайнерская задумка будет осуществлена.

Декоративные наливные полы сочетают в себе с одной стороны богатый выбор цветовых оттенков и художественных эффектов, а с другой – прочны и долговечные. Такие красивые эксклюзивные полы используются дизайнерами для создания уникальных интерьеров в ресторане или магазине, клубе или выставочном зале, а также дома.

Современный качественный, а тем более дизайнерский ремонт не мыслим без внимательного отношения к полам. Строительные материалы и ремонтные технологии сегодняшних дней позволяют сделать пол не только надежным и функциональным, но и максимально привлекательным, соответствующим общему стилю помещения.


Итак, выбрав наши наливные полы Вы получаете:

 - красота, оригинальность и многообразие дизайнерских решений (декоративнные наливные полы совершенно не ограничивают Вашу фантазию);
- высокая устойчивость к механическим нагрузкам(с наливным полом ничего не случится, даже если поставить на него массивный предмет мебели или уронить что-либо тяжелое); 
- высокая износостойкость, долговечность(гарантийный срок службы наливных полов - 40 лет);
- полное отсутствие пылевыделения(обладают антистатичными свойствами);
- устойчивость к влаге;
- высокая химическая устойчивость(не восприимчивы к различному химическому воздействию, пожаробезопасны);
- лучшее сцепление пола с любым основанием;
- гигиеничность и простота уборки (их очень легко мыть и вытирать, полы не имеют никаких трещин и зазоров, куда может забиваться грязь).

 

Помните, что красивые наливные полы не могут быть дешевыми, а скупой всегда платит дважды, мы очень часто переделываем полы на объектах общественного назначения после организаций, которые не умеют работать на объектах меньше 1000 кв.м.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader