Резакметалл, ООО

О компании

Наш основной принцип - направленность на потребителя. Когда мы выполняем свою работу, мы должны иметь в виду, прежде всего интересы клиента, предоставляя наилучшие услуги и материалы.

Лазерная резка металла

Мы предлагаем нашим клиентам исключительно качественные и надежные условия сотрудничества, а высокотехнологичное оборудование позволяет нам выполнять заказы самого высокого уровня сложности.Офис компании ООО “РезакМеталл” Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Шефская, 2в
Тел: +7(343)272-45-38 сот: 8(953)606-02-71 Mail: 89536060@bk.ru

Лазерная резка металла в ООО «РезакМеталл» производится на раскройных комплексах TRUMPF Trumatic L 3050 и TRUMPF TruLaser 5030 fiber, мощностью 5 кВт каждый, способных резать чёрные и цветные металлы, а также их сплавы толщиной до 25 мм.

Резка металла лазером позволяет изготавливать заготовки с безупречным контуром и минимальной шероховатостью, в некоторых случаях сопоставимой с результатами при выполнении механической обработки, что существенно снижает стоимость, и сокращает сроки изготовления товара.

Плазменная резка металла

ООО «РезакМеталл» имеет в наличии инновационный плазменный раскройный комплекс ESAB SUPRAREX SXE с опцией 3D резки, который позволяет осуществлять резку чёрного металла толщиной до 150 мм, а нержавеющих сталей и алюминия – до 300 мм. Комплекс оснащён двумя плазменными резаками мощностью по 600А каждый.

Система подготовки кромок (PLASMA VBA Global Pro) обеспечивает свободное вращение плазменного резака на +/-540 градусов под углами до 45 градусов, что позволяет выполнять острые скосы кромок, односторонние и/или двухсторонние фаски при произвольном контуре реза, а также – компенсировать конусность. Благодаря данной системе мы имеем возможность предложить Заказчикам идеально вырезанные детали, готовые к дальнейшей сварке без дополнительной механической обработки, что существенно снижает стоимость и сокращает сроки изготовления товара.

Газовая резка металла

Газовая резка металла в ООО «РезакМеталл» обеспечивается портальной машиной ESAB SUPRAREX HD оборудованной двумя газовыми резаками CoolJet и портативной газовой машиной IMP. Данное оборудование позволяет резать конструкционные марки стали толщиной до 300 мм с высоким качеством и низкой стоимостью относительно других видов резки.

Гидроабразивная резка металла

При гидроабразивной резке металла в качестве режущего инструмента используется струя воды с абразивными добавками, поданная под высоким давлением. Благодаря малому диаметру форсунки получается тонкий рез с малой потерей материала. Гидроабразивная резка обеспечивает идеально ровный край заготовок, при котором кривизна среза полностью отсутствует.

Гибка металла

Работы по гибке металла в нашей компании выполняются методом холодной гибки на гидравлических листогибочных прессах TRUMABEND V130 с применением широкого ряда гибочного инструмента (пуансонов и матриц).

Данное оборудование позволяет нам быстро, качественно и недорого изготавливать как простые, так и сложные изделия из листового металла различной формы.

Большой выбор гибочного инструмента обеспечивает выполнение множества различных гибочных операций для листового металла шириной до 3-х метров и толщиной до 12 мм.

Внедрение гибочных операций при изготовлении различной продукции из листового металла, позволяют существенно сократить сроки и стоимость её изготовления, т.к. грамотное использование возможностей нашего оборудования и гибочного инструмента часто позволяет отказаться от дорогостоящих сварочных работ.

ООО "РезакМеталл" имеет все возможности и большой опыт в производстве, как типовых металлоконструкций, так и нестандартных конструкций.

  • Лазерная резка маеталла Плазменная резка металла
  • Одной из самых современных и передовых технологий в области металлообработки является лазерная резка листового металла.

 

 

Листогибочные работы Гибка листового металла – это придание листовому металлопрокату нужный размер и форму методом прессования или холодной прокатки

 

  Порошковая окраска металла Порошковое окрашивание металла является экологической и безопасной технологией нанесения декоративного и защитного покрытия.

Составляющие нашего успеха:

  • Высокий профессионализм;
  • Исполнительность;
  • Внимательное отношение к каждому клиенту;
  • Неуклонное повышение качества;
  • Постоянное совершенствование технологии лазерной резки и гибки металла.

Компания осуществляет раскрой, резку, гибку и прочие процедуры, позволяющие создавать из простого листа изделия сложных форм, в том числе и эксклюзивного дизайна из всех видов металла и материала.

Наша компания гарантирует Вам не только качество выпускаемой продукции, но и доступные цены, что делает ее одним из самых успешных и развитых предприятий России по металлообработке.

 

Офис компании 

ООО “РезакМеталл”
Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Шефская, 2в

Лазерная резка металла, Плазменная резка металла, Газовая резка металла, Гибка металла Компания осуществляет раскрой, резку, гибку и прочие процедуры, позволяющие создавать из простого листа изделия сложных форм, в том числе и эксклюзивного дизайна из всех видов металла и материала.

Лазерная резка

Одной из самых современных и передовых технологий в области металлообработки является лазерная резка листового металла.

Гидроабразивная резка цена Гидроабразивная резка металла на сегодняшний день является наиболее универсальным и оптимальным методом резки металла.

Листогибочные работы цена Гибка листового металла – это придание листовому металлопрокату нужный размер и форму методом прессования или холодной прокатки

 

Порошковая окраска

Порошковое окрашивание металла является экологической и безопасной технологией нанесения декоративного и защитного покрытия.

Изготовление металлоконструкций Изготовление металлоконструкций для любой отрасли является одним из направлений нашей деятельности.

Изготовление деталей на заказ Изготовление металлических деталей из металла по чертежам заказчика для любой отрасли промышленности

 

 

Новости компании

Услуги по Лазерной резка металла в Екатеринбурге
Услуги по Лазерной резка металла в Екатеринбурге 
Если вы ищете кто сделает детали из металла и не можете найти компанию чтоб вырезать детали или вырезать в размер определенную деталь, то вы можете обратиться к нам, чтобы создать интересующий Вас товар. Наша компания по резке металла в Екатеринбурге рассчитает цену, и озвучит вам стоимость работы.

Товары и услуги

Объявления

Лазерная резка металла в Екатеринбурге
Если вы ищете кто сделает детали из металла и не можете найт...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader