УралПолимерЭкспо, ИП

О компании

Осуществляем высококачественное нанесение полимерных порошковых покрытий, как на стандартные (решетки, кованые изделия, двери, шкафы, сейфы, профили всех типов и т.д), так и на нестандартные металлоконструкции.

Покрасочный цех располагает камерой полимеризации размером 6,0х2.0х2,0м. в Екатеринбурге.

Полимерное покрытие различных материалов и изделий позволяет увеличить срок их эксплуатации и повысить некоторые качества, например, устойчивость к коррозии. Полимерное покрытие металла применяется на Западе уже достаточно давно, а теперь данная технология нашла свое применение и на российском рынке.

Покрытие из полимеров возникает в результате порошковой обработки металла, которая осуществляется в специальной камере полимеризации. Такое покрытие обладает множеством необходимых качеств: устойчивостью к различным внешним воздействиям, долговечностью и т.д. Как правило, полимерами покрывают профлисты, заборы, ограждения, металлочерепицу и иные металлические изделия.

Само полимерное покрытие включает в себя совокупность полимеров, цветовых добавок, иных модификаторов, которые образуют защитный слой для металла от природных воздействий. Кроме того, полимерное покрытие металла придает ему великолепный внешний вид и ряд декоративных качеств: блеск,

необходимый цвет или оттенок и другие. Металлическое изделие, покрытое полимерным материалом, включает также слой специальной обработки металла и слой грунтовки.

В настоящее время существует несколько видов полимерных покрытий металла: полиэстер, пурал, ПВДФ, пластизоль и другие. Однако именно эти покрытия получили наиболее широкое распространение. Так как каждое из полимерных покрытий имеет свои преимущества, необходимо выбирать именно то, которое больше соответствует будущим условиям эксплуатации изделия.

На сегодняшний день полиэстер является самым распространенным полимерным покрытием металла, используемым в России. Он обладает хорошей устойчивостью к возникновению коррозии и воздействию УФ-излучения. Кроме того, он легко формуется и может использоваться в самых различных климатических условиях Екатеринбурга.

Еще одним видом полимерного покрытия металла является пурал, который в качестве модификатора включает в себя полиамид. Это покрытие чрезвычайно устойчиво даже к резким и достаточно большим перепадам температур, хорошо сохраняет цвет и обладает иными необходимыми эксплуатационными качествами.

Материалом, включающим в себя поливинилхлорид (80%) и акрил (20%), является ПВДФ(поливинилденфторид). Этот материал практически не подвержен выцветанию, обладает блеском, который придает металлу декоративный эффект. ПВДФ устойчив к повреждениям механического характера и считается покрытием, обладающим самым длительным периодом эксплуатации. Чаще всего находит свое применение при наружной отделке стен.

Пластизоль, являясь полимерным покрытием металла, представляет собой декоративный вариант полимеров. Именно этот материал позволяет создать не только фактурное покрытие, но и нанести штампом определенные рисунки.

Окрашивание порошковой краской отличается высокой физико-механической и антикоррозийной стойкостью, отличными декоративными качествами и долговечностью.

Полимерно-порошковая окраска имеет ряд преимуществ перед традиционными покрытиями:

-высокая коррозионная стойкость;

-высокие термостойкость, износостойкость, ударопрочность;

-диапазон температур эксплуатации;

-отличные декоративные свойства.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader