Дегтярский металлургический завод АВАЛДА

Дегтярский металлургический завод АВАЛДА, ООО

О компании

Главная задача предприятия ООО "Дегтярский металлургический завод" (ТЗ - АВАЛДА) — обеспечение цветным металлопрокатом, в том числе литейное производство, крепежными изделиями, металлоконструкциями предприятий и организаций, чья деятельность непосредственно связана с использованием различных видов металлопродукции.

Однако наше предприятие не ограничивается производством и одними поставками, а так же успешно решает ряд других поставленных задач. Заботясь об удобстве наших клиентов, мы предлагаем своевременное производство, упаковку, а также погрузку и доставку автотранспортом нашего предприятия на территорию объекта уважаемых клиентов.

ООО "ДМЗ" (ТЗ - АВАЛДА) является крупнейшим, международным производителем изделий из цветного металла, центробежного литья (латунь, медь, бронза, алюминий), чугунного литья. Наш ассортимент состоит из изделий цветных металлов: трубы, листы, проволока, пруток, сетка (кладочная, рабица, тканная, сварная, арматурная), шина, полоса, лента, плиты. Крепежные изделия (болты, гайки, шайбы, гравер, шпильки, заклепки, шплинты). Чугунное и цветное литье: втулки, круги, плиты, решетки и т.д. Высокое качество всей продукции подтверждается сертификатами и паспортами качества.

Мы работаем в этой сфере с 2007 года, и за этот период мы по праву заслужили репутацию надежного поставщика. Серьезное отношение к работе, богатый опыт и неизменно высокое качество всей нашей продукции стали залогом длительных и плодотворных отношений со всеми клиентами.

Наша база постоянно пополняется новыми клиентами. Среди прочего, мы работаем с такими серьезными клиентами, как градообразующие, металлообрабатывающие и машиностроительные заводы, предприятия. Собственное производство, гарантия качества поставляемой продукции, стабильные сроки поставки, хорошие и выгодные цены.

Купить металлоизделия по оптовой цене на предприятии ООО "Дегтярский металлургический завод" (ТЗ - АВАЛДА) по телефону +7-343-22-7777-1 или заказать через электронную почту zavod@avalda.ru. Online - связь: Skype: avalda.ru, ICQ: 655082265.

Новости компании

Чушка свинцовая С1 ГОСТ 3778-98 
Чушка свинцовая С1 ГОСТ 3778-98, в объеме 5 тонн, была изготовлена и поставлена в город Иркутск.
Чугунный круг 60*500 и 110*500 ЧХ1 ГОСТ 7769-82 
Чугунный круг 60*500 и 110*500 ЧХ1 ГОСТ 7769-82, в объеме 11 тонн, был изготовлен и поставлен в город Нижний Новгород.
Чушка латунная ЛС59-1 ГОСТ 1020-97 
Чушка латунная ЛС59-1 ГОСТ 1020-97, в объеме 20 тонн, была изготовлена и поставлена в город Москва.

Товары и услуги

Объявления

Опоры наружного освещения металлические, парковые опоры
Опоры наружного освещения металлические производятся из элек...
Лист свинцовый, листы свинцовые С1, С2, С3 ГОСТ 9559-89
Лист свинцовый производится из различных марок сплава, таких...
Заклепки стальные, забивная стальная заклепка
Заклепки стальные производятся методом холодной высадки. Заб...
Заклепки полупустотелые, заклепка полупустотелая
Производятся заклепки полупустотелые по ГОСТ 12641-80, ГОСТ ...

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.