АртСтальУрал, ООО

О компании

Продажа металла - это основной и единственный вид деятельности компании ООО "АртСтальУрал". Нашими партнерами являются заводы-производители, гарантирующие качество выпускаемой продукции. Весь поставляемый металлопрокат подлежит обязательной сертификации. Клиенты компании – это строительные организации различного уровня, а также частные лица. Металлические изделия, такие, как лист стальной, труба стальная, могут поставляться как под заказ, так и прямо со склада.

ООО «АртСтальУрал» имеет на складе большую часть поставляемой продукции. Поэтому приобрести с помощью компании металлопрокат, в том числе лист стальной, можно в кратчайшие сроки. В случае, если какие-то изделия отсутствуют на складе, заказы выполняются максимально быстро благодаря наличию собственного автопарка.

Специалисты, работающие в компании ООО «АртСтальУрал», заинтересованы в том, чтобы клиенты возвращались снова и снова. Поэтому перед тем, как продать продукцию, они тщательно оценивают условия, в которых будет эксплуатироваться металлопрокат. На этом основании заказчику предлагается продукция, которая идеально подойдет для его нужд.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader