Металло-транспортная компания, ПКФ, ООО

О компании

ООО Производственно-коммерческая фирма "Металло-транспортная компания" работает на рынке транспортного металлопроката и материалов верхнего строения пути на протяжении нескольких лет.

Основной профиль деятельности предприятия - оптовая торговля новыми и старогодными железнодорожными, трамвайными, крановыми и узкоколейными рельсами, материалами верхнего строения железнодорожного пути и запасными частями для вагонов.

Мы работаем по прямым договорам с крупнейшими заводами-производителями, в частности НТМК, НКМК, ММК-Метиз, и имеем в наличии полный ассортимент продукции для комплектации строительства железнодорожного пути.

Нашими потребителями являются промышленные предприятия, железные дороги, транспортные предприятия как России, так и стран ближнего зарубежья.

Отгрузка продукции осуществляется с собственного склада в черте Екатеринбурга, оборудованного железнодорожным и автомобильным подъездными путями и кранами. Осуществляем формирование сборных грузов.

Предлагаем услуги по складированию и хранению металлопроката, отправке грузов, таможенному оформлению продукции, строительству и ремонту железнодорожных путей.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader