Айсберг АС, ПКФ, ООО

О компании

Общество с ограниченной ответственностью производственно коммерческая фирма "Айсберг АС" – современная, динамично растущая компания на рынке металлопроката, с отличной репутацией на территории Российской Федерации.
В основу развития нашей организации легло желание стать ведущим металлотрейдером и производителем металлопроката.
На 22 января 2015 г. нашими клиентами стали уже десятки тысяч компаний металлопотребителей и тысячи частных клиентов
 
Многолетняя работа с крупнейшими заводами производителями металлопроката, позволяет нашей организации предложить Вам высококачественный прокат по умеренным ценам.
   
Поставки оцинкованного, черного и нержавеющего, цветного и титанового проката металла из наличия в ассортименте более 18000 позиций, со склада в г. Екатеринбурге.
 
Мы работаем с людьми и не важно частное Вы лицо или организация, Мы всегда готовы к сотрудничеству! Предусмотрен расчет наличными и перевод денег на расчетный, банковский счет, а также отсрочка платежа для постоянных клиентов.
 
Центральный офис и склад размещается в г. Екатеринбурге по адресу: Шефская 2а оф 2. За 20 лет успешной работы на рынке металлопроката "Айсберг Ас" поставила себя на рынке России как честный, порядочный и надежный партнер , для которого даже не возможное возможно!
Долгосрочное взаимодействие и безупречная репутация перед крупнейшими металлургическими холдингами, производителями
и потребителями металлопроката, дают Нам возможность предложить клиентам самые выгодные и приемлемые условия для сотрудничества.
 
На все Российском рынке с 1995 года. Основная специализация нашей компании — это производство швеллера и уголка гнутого из сталей 3 сп/пс и 09г2с, а так же балки сварной и сетки арматурной, кладочной, сетки рабици, спирального барьера ЕГОЗА. Всегда в продаже большой ассортимент,
Вы можете частично ознакомится с ним в рублике продукция.

 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader