Уральский Промышленный Союз, ООО

О компании

ООО «Уральский промышленный союз» осуществляет поставки трубной продукции и металлопроката предприятий России, таких как ПНТЗ, ЧТПЗ, СинТЗ, СТЗ, ВТЗ, Уралтрубпром, из углеродистых и нержавеющих марок сталей. Вся продукция соответствует требованиям стандартов и технических условий, предъявляемых к качеству товара.

На протяжении ряда лет Наше предприятие является одним из основных поставщиков крупнейших предприятий России: ОАО БуреяГЭССтрой, ОАО «Российские Коммунальные Системы», ЗАО Сибстройсервис, ОАО Каустик, ОАО Камэнергоремонт. ЗАО «Ванкорнефть», ОАО НК «Альянс», ОАО «НК «Роснефть» ОАО «Камчатэнерго», ОАО «Кузбассразрезуголь , ОАО «Усольмаш, ОАО «Амурэнерго», ООО «РН-Ставропольнефтегаз» , и других предприятий России.

Мы предлагаем трубы, металлопрокат под заказ и со склада, как для основной производственной программы, так и для выполнения планового строительства и ремонта.

В работе с клиентами при формировании цен на продукцию применяется индивидуальный подход. Для постоянных клиентов возможна отсрочка платежа от 15 до 30 дней, а также гибкая система скидок.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader