Компания СМ 043, ИП

О компании

Сетка ЦПВС - цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка из оцинкованной стали. Представляет собой цельный металлический лист, который под прессом станка одновременно просекается и вытягивается в ячейки ромбовидной форм, расположенные в шахматном порядке.

Благодаря минимальному количеству отходов при производстве, просечно-вытяжная сетка дешевле своих аналогов, но при этом является более качественным и долговечным материалом. Она легче кроится и режется, обладает меньшим удельным весом при одинаковых потребительских свойствах, визуально эстетична. Имеет цельную структуру на всю длину полотна, что обеспечивает ей повышенное армирование.

Является современной высокотехнологичной альтернативой традиционным видам металлических сеток - сетке-рабице и сварной проволочной сетке. Различается толщиной исходного листа, составляющей от 0,5 до 1,5 мм, а также размером ячейки. Широко применяется в строительстве для армирования поверхностей, при изготовлении заборов, ограждений, для изготовления различных деталей на производствах.

Основные сферы применения

Вот лишь небольшой список применения сетки ЦПВС: ограждение различных объектов по требованию безопасности и эстетики; изготовление различной тары, вольеров; армирование штукатурки, кирпичной кладки, бетонных блоков; армирование и заливка бетонных полов, дорожек; крепление теплоизоляционных матов; утепление наружных стен домов при облицовке их сайдингом; защита от падающих камней при проходческих работах, на крутых склонах, при строительстве дорог; в дизайне, в качестве декоративных элементов и др.

 

 

Товары и услуги

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader