Новоуткинский филиал Искра ООО АМК УЭХК, ООО

О компании

           На заводе ООО «ЗСО «Искра», одном из крупнейших на рынке сварочного оборудования, создан производственный цех «Искра-Ковка» - основное направление, которого является  производство изделий художественной ковки металла. Открытие этого производства является очень знаменательным для нас событием потому, что история нашего завода, поселка и вообще производства металла и изделий из металла  на Урале неразрывно связанны между собой. Еще более двухсот лет назад  Демидов организовал здесь первый чугунолитейный и железоделательный завод. После этого, на протяжении веков, мастера Урала создавали здесь свои шедевры кузнечного дела. Мы гордимся  быть в ряду таких первооткрывателей уже в наше время и обеспечивать растущий спрос на качественные кованые изделия.

         Художественная ковка всегда являлась верхом искусства по обработке металла и была в основном ручной. Сегодня ситуация изменилась и в помощь кузнецам пришли станки которые упрощают и ускоряют работу. Мы попытались соединить традиции ручной ковки с возможностями современного оборудования. Импортное кузнечное оборудование с ЧПУ, в сочетании, с высококвалифицированными специалистами помогает нам делать качественные и неповторимые изделия.

        Мы выполняем полный цикл работ от проектирования до установки изделия. Все кованые изделия разрабатываются на основе  эскизов заказчиков, собственных дизайнерских наработок,  проектов из каталогов. В своей работе мы используем современные технологии обработки металла, а также умело сочетаем новейшие методы и старинные традиции ковки, благодаря чему добиваемся действительно потрясающих результатов и высокого качества кованых изделий. Наши дизайнеры и мастера имеют многолетний опыт в разработке и изготовлении кованых изделий. Выбор выпускаемой продукции для частных заказчиков и организаций достаточно широк. Мы создаем предметы  интерьера и экстерьера, предоставляем широкий ассортимент художественных кованых элементов  и металлопроката.

        Помимо изготовления кованых изделий, предоставляем комплекс услуг:

- выезд мастера к заказчику,

- составление эскизов и рабочих чертежей,

- работа по эскизам заказчика,

- доставка и монтаж любой сложности готовых изделий, 

- широкий ассортимент художественных кованых элементов и металлопроката.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader