Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций, ООО

О компании

Компания «Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций» — это динамично развивающаяся компания на строительном рынке России. «Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций» — это ответственный и надежный партнёр, годами зарабатывавший свой авторитет и безупречную репутацию. Концепция зданий «Уральского Завода Быстровозводимых Конструкций» может быть охарактеризована как конструкция, сделанная с учетом интересов клиента из стандартных модулей. Мы проектируем и производим конструкции в точном соответствии с потребностями Заказчика. Мы также предлагаем полный спектр строительных работ, начиная от земляных и фундаментных работ, и заканчивая отделочными работами и инженерными коммуникациями.

В нашей компании квалифицированный персонал работает на современном оборудовании, используя новейшие технологии. Произведённые исключительно в России эти отличительные здания идеальны для широчайшего круга задач. Мы аккумулировали ноу-хау и опыт, обеспечив максимальные показатели качества и удовлетворение клиента при сложнейших проектах. Все быстровозводимые здания, сконструированные ООО «Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций», продолжают существовать, доказывая эффективное сотрудничество между ООО «Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций» и нашими клиентами.

Для получения стабильного качественного результата работ мы заботимся о неизменном составе производственного и строительного персонала, который мы постоянно обучаем и чьи навыки мы совершенствуем. «Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций» обладает развитой системой контроля качества.

Благодаря этому мы готовы предложить нашим клиентам великолепные здания, высокое качество выполнения работ, сжатые сроки в строгом соответствии с нормативной документацией.

Строительство быстровозводимых зданий
и ангаров от компании «Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций» это:

Низкая стоимость

Затраты на возведение ангаров на 20-30% меньше, чем на строительство аналогичного здания с использованием традиционных конструкций.

Быстрый и простой монтаж

В быстровозводимых зданиях применяются болтовые монтажные соединения, что значительно снижает сроки и трудоемкость монтажных работ.

Сжатые сроки поставки

Наличие собственного производства металлоконструкций и ограждающих конструкций позволяют в короткие сроки изготовить и поставить полнокомплектное здание.

Минимальные транспортные расходы

Затраты на транспорт в 50 раз меньше, чем при строительстве кирпичных, или железобетонных зданий.

Качество

Мы готовы предложить нашим клиентам великолепные здания, высокое качество выполнения работ, сжатые сроки в строгом соответствии с нормативной документацией.

 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader