Комплектные Металлические Конструкции, ООО

О компании

ООО «КМК» успешно работает на Российском рынке изготовления металлоконструкций. Благодаря своим сотрудникам и руководству, имеющим многолетний опыт работы в строительном секторе, по проектированию, изготовлению сооружений и зданий из металлоконструкции, наше предприятие заняло прочное место среди компаний, работающих в области производства и монтажа металлических конструкций.

Опыт и систематические инновации позволяют заводу создавать объекты различного вида сложности – от вагон-домов и прожекторных мачт до современных производственных комплексов, сложных технологических конструкций и сооружений.

Технико-производственная база нашего предприятия оснащена современным металлообрабатывающим оборудованием ведущих российских и зарубежных производителей, это позволяет с высокой точностью изготавливать самые сложные изделия из металла.

Для воплощения Ваших идей наш завод металлоконструкций использует только профессионализм своих работников и передовые технологии. При изготовлении металлоконструкций осуществляется контроль качества сварных швов с помощью рентгеноскопии и ультразвука, а также проверка металлопроката на соответствие сертификату по химическому составу. Все изготавливаемые стальные конструкции сертифицированы и отвечают требованиям ГОСТов Российской Федерации и Техническим Условиям предприятия. Наша продукция представлена различными строительными металлоконструкциями: сварные балки постоянного и переменного сечения, колонны, балки и фермы перекрытия, стойки и ригели фахверка, связи, ростверки и другие конструкции.

Производство металлоконструкций осуществляется на производственных площадях общей площадью 2500 кв.метра, обслуживаемые двумя мостовыми кранами, изготовление металлоконструкций осуществляется на аттестованном сварочном оборудовании, квалифицированными сварщиками также прошедшими аттестацию НАКС.

 

Предлагаем изготовить и произвести поставку следующих видов продукции:

 

  • Каркасы сооружений и зданий из металлоконструкций;
  • Технологические металлоконструкции переходных галерей, трубопроводных эстакад, площадок и лестниц обслуживания и т.д. Прожекторные мачты, опоры освещения, молниеотводы;
  • Антенные опоры, башни сотовых линий связи;
  • Стены и кровля из клееных и сборных панелей типа «Сэндвич»;
  • Здания в блочно-модульном исполнении, вагон-дома стационарные и на шасси; 
  • Административно-бытовые здания, контрольно-пропускные пункты, жилые строительные и складские бытовки;
  • Распашные и откатные ворота (возможно с механизмом открывания);

Акции

Чертежи КМД бесплатно! 12.05.2013

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader