ASD-electric, ООО

О компании

Электротехнический завод «АСД-электрик» - современный производственный комплекс, производящий металлические корпуса для электрощитового оборудования и телекоммуникационные шкафы, а также кабеленесущие системы, электромонтажные изделия под торговой маркой ASD-electric. Работает на рынке с 2004 г.

На предприятии внедрена система менеджмента качество ISO 9001:2008, что подтверждает полное соответствие производственного процесса принятым международным стандартам. Вся продукция выпускается в соответствии с требованиями ГОСТов, что подтверждено сертификатами соответствия.

Предприятие поставляет на крупные промышленные, строительные и энергетические объекты. Поставки продукции осуществляются в любой регион РФ и Ближнее Зарубежье.

Широкая ассортиментная линейка, качество продукции, современное высокотехнологичное оборудование, взвешенная ценовая политика и высококвалифицированные кадры – главные составляющие динамичного развития предприятия.


Основные направления деятельности:
- производство металлических корпусов для электрических щитов:
ШСР, КЩО-70, КВРУ, КШР, ЩМП, КШУ, КЩЭ, ЩУ, ЩРн, ЩУРн и др.

- производство корпусов для телекоммуникации

- производство электромонтажных изделий:
лотки, лестничные лотки (НЛ), короба напольные, стойки, полки, ККБ (короба кабельные блочные), соединители для лотков, подвесы, швеллер, z- и с-образный профиля, изделия для монтажа лотков и другие изделия, предназначенные для установки электрооборудования и прокладки кабеля.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.

loader